Руководитель отдела продаж

Работодатель: ИА Дон-Консультант Регион
от 62000 до 150000 RUR
Ростов-на-Дону

О компании

Информационное агентство “Дон-Консультант” — региональный центр сети КонсультантПлюс. C 1994 года мы обеспечиваем предприятия Ростова и области актуальной правовой информацией.

Вдохновляй, веди за собой, достигай большего вместе с нами!

Ты умеешь не просто продавать, а строить сильную команду и добиваться амбициозных целей? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя отдела продаж, который станет драйвером роста и развития нашего агентства.

Твои задачи:

• Руководство командой менеджеров по продажам: мотивация, развитие, поддержка и контроль выполнения планов.
  • Организация и проведение мероприятий для привлечения новых клиентов и выполнения ключевых показателей по продажам справочно-правовой системы КонсультантПлюс.
  • Проведение переговоров с первыми лицами компаний
  • Наставничество и кураторская поддержка новых сотрудников, планирование их работы и контроль исполнения задач.
  • Анализ эффективности работы отдела, поиск точек роста и внедрение улучшений.
  • Ведение документооборота в рамках своей компетенции.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах и управлении командой от 1 года.
  • Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компаний.
  • Умение вдохновлять, обучать и развивать сотрудников.
  • Аналитический склад ума, умение работать с показателями и предлагать решения для повышения эффективности.
  • Организованность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Грамотная устная и письменная речь.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования.
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18.00.
  • Работа в уютном офисе в центре города.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Поддержка опытной команды и обучение специфике продукта.