Бородинская улица 156/2
ООО УК «ССК ДОМСЕРВИС» - управляющая компания в сфере ЖКХ, созданная в рамках группы ССК как сервисная компания нового поколения.
Мы специализируемся на управлении и эксплуатации жилыми комплексами класса "бизнес" и "комфорт", апартаментами, а также коммерческой недвижимостью.
Наша миссия - переосмыслить стандарты ЖКХ, превратив сервис в прибыльное и технологичное направление.
Мы ищем руководителя, который готов создать культуру гостеприимства в жилых пространствах.
1. Стандартизация и методология:
- разработка и внедрение стандартов обслуживания, методических документов, технологических карт и регламентов для жилых комплексов класса "бизнес" и "комфорт", а также апартаментов;
2. Операционное управление:
- отбор, обучение и аттестация персонала - команд консьерж-служб, управляющих ЖК, администраторов;
- координация работы консьерж-служб, управляющих ЖК, администраторов; внедрение и контроль работы на цифровой платформе Domyland (диспетчеризация, логистика заявок);
- «оцифровка» работы сервисной службы и разработка показателей эффективности;
3. Работа с резидентами:
- построение эффективной системы поддержки резидентов - работа с обращениями, качественная обработка и оперативное реагирование на жалобы и конфликтные ситуации, минимизация жалоб;
4. Контроль:
- внедрение системы контроля сроков и качества выполнения сервисных работ;
5. Стратегия и развитие:
- развитие сервисной службы в соответствии со стратегией компании.
Наши пожелания к кандидату:
- высшее профильное образование (Гостиничное дело, Сервис, Менеджмент в индустрии гостеприимства, Гостиничный и ресторанный бизнес);
- релевантный опыт в сфере гостеприимства от 3 лет;
- опыт разработки и внедрения стандартов обслуживания «с нуля»;
- знание направления клининга, химии и технологии уборки;
- готовность к командировкам по необходимости;
Мы готовы предложить Вам:
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- выплата заработной платы - 2 раза в месяц;
- график работы 5/2 с 09.00 до 18.00, сб-вс выходные;
- парковка для сотрудников;
- место работы – г. Краснодар, ул. Бородинская, 156/2.