SMM-менеджер/маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Ceramic3d
Екатеринбург
микрорайон Юго-Западный, проезд Решетникова 22А

Ceramic 3D — российская IT-компания, которая уже более 20 лет создает программные решения для дизайна интерьера и сопровождения продаж отделочных материалов.

Наш продукт используют крупнейшие производители и ритейлеры России и СНГ: Kerama Marazzi, Cersanit, KERAMIN, Estima и многие другие. Мы не стартап, который только ищет себя, а зрелая компания с сильным продуктом, тысячами пользователей и амбициозными планами развития.

Сейчас мы ищем SMM-менеджера / Digital-маркетолога, который поможет сделать наш маркетинг еще сильнее: развивать социальные сети, создавать контент, запускать вебинары, усиливать HR-бренд и участвовать в продвижении продукта.

• Развивать социальные сети компании и участвовать в создании контент-стратегии;
  • Снимать и монтировать видео с клиентами, создавать кейсы и истории успеха;
  • Писать сценарии для роликов, интервью, Shorts, продуктовых видео и вебинаров;
  • Работать с маркетинговыми воронками и рассылками;
  • Анализировать эффективность контента, вебинаров и маркетинговых активностей;
  • Запускать маркетинговые акции совместно с командой продаж и продукта;
  • Генерировать новые идеи для продвижения бренда и продукта.
Мы ожидаем, что ты:
  • Имеешь опыт работы в маркетинге или SMM от 1 года;
  • Уверенно используешь ChatGPT и другие современные AI-инструменты (нейросети) в ежедневной работе для подготовки контента, генерации идей, написания текстов, создания сценариев, анализа информации и повышения эффективности;
  • Понимаешь, как правильно составлять промпты и умеешь получать качественный результат с помощью нейросетей;
  • Успешно ведешь социальные сети и корпоративные блоги;
  • Понимаешь алгоритмы современных соцсетей и умеешь создавать контент, который вовлекает;
  • Не боишься предлагать новые идеи и доводить их до результата.
Будет плюсом:
  • Опыт работы с GetCourse;
  • Навыки работы в графических и видеоредакторах;
  • Опыт анализа конкурентов и мониторинга рынка.
  • Конкурентную заработную плату, уровень которой обсуждаем индивидуально и зависит от вашего опыта и компетенций;
  • График работы 5/2 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 19:00;
  • Комфортный современный офис в Юго-Западном районе Екатеринбурга с оборудованным рабочим местом, кухней и всем необходимым для продуктивной работы;
  • Гибридный формат работы после успешного прохождения испытательного срока;
  • Официальное оформление ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Работу в стабильной IT-компании, которая более 20 лет развивает собственный программный продукт и является одним из лидеров рынка.

Если тебе интересно создавать сильный контент, работать с современными AI-инструментами и развивать маркетинг востребованного IT-продукта — будем рады познакомиться!