Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: JDai
Ростов-на-Дону
улица Максима Горького 102

Добрый день, дорогой кандидат!

Наша компания “Саус Медика” является поставщиком медицинского оборудования ведущих мировых брендов уже более 9-ти лет. Нашими партнерами на долгосрочной основе стали свыше 1000 государственных и частных медицинских клиник. Мы официальный партнер ведущих производителей УЗИ-оборудования: Philips и Samsung Medison ищем себе в команду сильных, профессиональных, мотивированных на результат сотрудников.

Мы сделали все, чтобы предложить Вам лучшие условия:

• Среднемесячный доход: от 170 000 руб. (оклад + KPI)

• Развитая система премии

• Работа в комфортном современном офисе с парковкой и всем необходимым: г. Ростов ул. Максима Горького, 102

• Вкладываемся в развитие сотрудников - обучение и наставничество

• Работа в компании ТОП 1 по объемам продаж 2 из всех 4 производителей аппаратов УЗИ

• Имеем региональную сеть офисов и постоянно растем

• Работа в современной устоявшейся компании со всеми преимуществами: ДМС, корпоративы, официальные отпуска и больничные, компенсации затрат и многое другое

Что предстоит делать:

• Развитие партнерских отношений

• Обзвон и предложения по работе с партнерами

• Личные встречи в офисе партнеров

• Участие в конференциях и выставках

• Командировки

• Работа с исходящим трафиком

Мы рады пообщаться с Вами, если у вас есть:

• Опыт продаж в B2B, желательно в медицине/фарме

• Понимание специфики цикла сделки с мед. оборудованием и госзакупками будет плюсом

• Навыки ведения переговоров

• У Вас высокий уровень энергии, эмпатии, уверенности и настойчивости, инициативности

• Высокий уровень коммуникабельности

• Желаете учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и доходах

• Несете ответственность за свои результаты

📩 Нажмите «Откликнуться» и отправьте резюме! Ваша первая сделка — на расстоянии одного клика!

Успехов и до встречи на собеседовании! 🌟