Слесарь механосборочных работ

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: НОВОСИБИРСКИЙ СТРЕЛОЧНЫЙ ЗАВОД
Новосибирск
улица Аксёнова 7

На «Новосибирском стрелочном заводе» открыты вакансии слесарей механосборочных работ!

Приглашаем в команду слесарей механосборочных работ с обучением!

Наш завод развивается – и нам очень нужны люди, разделяющие ценности нашего завода и желающие расти вместе с нами.

Перспективы:

• Изучение технологического процесса на лидирующем предприятии в России.
  • Получение свидетельства о присвоении квалификации, действительного по всей России.
  • Повышение разряда и карьерный рост.

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы на производстве и профессиональное образование (техническое) будет вашим преимуществом.
  • Готовность к физической нагрузке.

• Сборка стрелочных переводов и ремонтных комплектов с подгонкой узлов в соответствии с требованиями конструкторской документации.
  • Работа с простейшими средствами измерений и допускового контроля (штангенциркуль, рулетка, щупы).
  • Применение ручного пневматического абразивного инструмента.

* Выплата стипендии.

* Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

* Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, вся "белая".

* Расширенный социальный пакет (ДМС, льготы работников ЖД транспорта, санаторно-курортное лечение, детские путевки в летние лагеря, спортивно-оздоровительный комплекс и др.)

* Доставка служебным транспортом (левый и правый берег), компенсация проезда на электричке к месту работы.

* Предоставление спецодежды, обуви.

* Служебная столовая.

* Место работы в Первомайском районе, ул. Аксенова, 7.

* Работа на производстве в стабильной развивающейся компании.

Компенсация проезда на электричке до места работы.

Раз в год - компенсация проезда на ЖД транспорте до места отдыха.

ДМС - медицинское страхование после 1 года с момента трудоустройства, регулярные медицинские осмотры.

Путевки в санатории и в детские оздоровительные лагеря.

Подарки детям сотрудников.

Профсоюз.