О компании:
«Тетрика» — одна из ведущих онлайн-школ России.
Мы являемся частью экосистемы VK и резидентами «Сколково». За время работы провели уже более 2 миллионов онлайн-уроков.
Сейчас мы приглашаем к сотрудничеству преподавателей/репетиторов для проведения онлайн-занятий.
✅ Современную интерактивную платформу для проведения занятий с возможностью загружать собственные материалы любого формата.
✅ Полностью удалённое сотрудничество по самозанятости или ИП. При необходимости поможем с оформлением.
✅ Свободу в выборе методики преподавания — вы самостоятельно подбираете материалы и выстраиваете учебный процесс.
✅ Гибкий график — вы сами определяете нагрузку и расписание занятий в интервале с 14:00 до 21:00 по московскому времени.
✅ Прозрачную систему вознаграждения — все начисления отображаются в личном кабинете. Средний доход преподавателей составляет 50 000–80 000 ₽.
✅ Постоянный поток учеников — искать клиентов самостоятельно не нужно, мы обеспечиваем вас заявками.
- Проводить диагностику знаний новых учеников.
- Составлять индивидуальный план обучения.
- Проводить онлайн-занятия на платформе (от 10 часов в неделю).
- Давать родителям обратную связь о результатах и прогрессе ребенка.
- Заполнять отчетность по проведенным урокам.
Что мы ожидаем:
- Опыт преподавания от 1 года.
- Грамотную устную и письменную речь.
- Уверенное владение ПК и программами MS Office.
- Доброжелательность, ответственность и позитивный настрой.
- Возможность проводить занятия в тихой обстановке.
Если вакансия вас заинтересовала, нажмите «Откликнуться». Мы направим инструкцию, а все этапы отбора можно пройти полностью онлайн в удобное для вас время.