Набережночелнинский проспект 16А
Ведущий экономист
Вдохновляющая возможность для профессионалов в экономике здравоохранения!
Если вы умеете видеть за цифрами реальные процессы, любите анализировать и оптимизировать ресурсы, а также хотите влиять на развитие современной городской поликлиники — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Экономический анализ деятельности учреждения, подготовка отчетности и аналитических материалов для руководства.
- Формирование и контроль исполнения бюджета, расчет экономической эффективности внедряемых проектов и технологий.
- Разработка предложений по оптимизации расходов и повышению доходности.
- Участие в ценообразовании, расчетах тарифов и смет.
- Взаимодействие с государственными и контролирующими органами по вопросам экономической деятельности.
- Мониторинг изменений в законодательстве и внедрение новых требований в работу учреждения.
- Подготовка экономических обоснований для закупок, инвестиций и развития новых направлений.
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы экономистом в медицинских или бюджетных учреждениях от 3 лет.
- Отличное знание бухгалтерского и управленческого учета, бюджетирования, экономического анализа.
- Уверенное владение Excel и специализированными программами.
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации.
- Готовность к самостоятельной работе и принятию решений.
- Знание законодательства в сфере здравоохранения будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2, с 8:00 до 16:30.
- Работа в стабильном государственном учреждении с современной инфраструктурой.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка руководства.
- Социальный пакет, включая отпуск, больничные, льготы.
О компании ГАУЗ "Городская поликлиника №4" — современное медицинское учреждение в юго-западном районе Набережных Челнов, обслуживающее более 67 тысяч человек. Мы внедряем передовые технологии, заботимся о здоровье горожан и создаём условия для профессионального развития сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!