шоссе Энтузиастов
В поисках будущего эксперта в мире новых IT технологий, аудио, видео и автоматизации!
Если вы любите разбираться в сложных системах, помогать людям и интересуетесь новыми технологиями — это Ваш шанс! Мы открываем представительство ведущего производителя аудио-видео оборудования и систем автоматизации, и сейчас ищем специалиста, который станет связующим звеном между нашими клиентами, партнёрами и инновационными решениями. Нужно будет много учиться!
Ваши задачи:
- Оперативная техническая поддержка клиентов и партнёров: консультации, помощь в решении вопросов и настройке оборудования.
- Поддержка, актуализация технической документации и своевременное размещение новых продуктов на сайте.
- Проведение обучающих сессий и технических консультаций для пользователей и партнёров.
- Обслуживание и настройка демонстрационного оборудования и лаборатории.
- Поддержка внутренней IT-инфраструктуры офиса.
- Взаимодействие с международными техническими подразделениями компании.
- Выезды к заказчикам для решения сложных технических задач и внедрения решений.
Что важно для успеха на этой позиции:
- Опыт работы в технической поддержке или смежных областях приветствуется.
- Знание основ работы с аудио-видео оборудованием и системами автоматизации.
- Умение быстро разбираться в технической документации и новых продуктах.
- Навыки проведения консультаций и обучения.
- Готовность к выездам к клиентам (по необходимости).
- Английский язык на уровне, достаточном для чтения технической документации и общения с зарубежными коллегами.
- Ответственность, коммуникабельность, желание учиться и развиваться.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Работа в современном офисе с дружелюбной атмосферой.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Участие в интересных проектах и доступ к новейшим технологиям.
О компании Мы — глобальная команда профессионалов, с многолетним опытом в отрасли. Работаем с ведущими IT/AV дистрибьюторами и интеграторами, внедряем современные решения и поддерживаем высокий стандарт сервиса. У нас ценят инициативу, открытость и желание расти вместе с компанией. Присоединяйтесь!