улица Короленко 75
Прочитайте внимательно! Ищем сотрудника в городе Барнаул!
О нас
BrainyYou. Мы создаем современную образовательную платформу, объединяющую учеников и преподавателей в единую цифровую экосистему. Наш продукт — это два взаимосвязанных веб-приложения с разными интерфейсами и сценариями использования, которые работают как единая система. Внутри проекта используются современные AI-модели, собственная экосистема сервисов, а также реализованы функции, работающие без подключения к интернету. Мы ищем разработчика, который хочет участвовать не просто в написании кода, а в создании продукта, которым ежедневно будут пользоваться тысячи людей.
Чем предстоит заниматься
- Разрабатывать и поддерживать пользовательские интерфейсы на React и TypeScript.
- Участвовать в развитии архитектуры фронтенда.
- Интегрировать приложение с backend API.
- Реализовывать новые функции и улучшать существующие.
- Работать с офлайн-логикой и синхронизацией данных.
- Участвовать в проектировании новых решений совместно с командой.
- Оптимизировать производительность и качество пользовательского опыта.
- Проводить код-ревью и участвовать в обсуждении технических решений.
Что мы ожидаем
- Опыт коммерческой разработки от 1 до 2 лет.
- Уверенное знание JavaScript (ES6+) и TypeScript.
- Опыт работы с React.
- Понимание HTML5, CSS3, адаптивной верстки.
- Опыт работы с Git. Понимание REST API.
- Опыт работы с одним из менеджеров состояния (Redux, Zustand, Context API или аналогами).
- Умение писать чистый, поддерживаемый код.
- Желание развиваться и участвовать в развитии продукта.
Будет плюсом:
опыт работы с PWA или офлайн-функциональностью;
понимание принципов работы AI-сервисов и их интеграции;
опыт оптимизации производительности React-приложений.
Мы предлагаем
Работу над живым продуктом, который помогает школьникам и преподавателям. Возможность влиять на архитектуру и технические решения проекта.
Гибридный формат работы (офис + удаленно).
Конкурентную оплату по договоренности в зависимости от опыта и вашего вклада. Возможность профессионального роста вместе с продуктом.
Важно
Мы рассматриваем кандидатов, проживающих в Барнауле.
Работа проходит в гибридном формате: часть времени — в офисе, часть — удаленно.
Для нас важно, чтобы вы могли подстраиваться под ритм команды, так как на отдельных этапах разработки присутствуют дедлайны и совместная работа в офисе.
Заинтересовало? Напишите нам в личные сообщения кодовую фразу: BrainyYou Так мы поймем, что вы внимательно прочитали вакансию до конца.