улица Героя Советского Союза Сафронова 7к1
АГРОСПЕЦТЕХ – компания с двадцатилетним опытом работы на рынке недвижимости. За это время мы прошли путь от подрядчика до девелопера, реализующего проекты «под ключ» с использованием передовых строительных технологий.
Мы быстро и качественно строим современное комфортное жильё в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.
В связи с ростом в компании Агроспецтех открыта вакансия инженера ПТО.
- Оформление и ведение исполнительной документации согласно проекту, общего журнала работ.
- Сбор документов о качестве используемых строительных материалов по объектам.
- Контроль исполнительной документации субподрядных организаций.
- Систематизация и ведение реестра исполнительной документации.
- Формирование итогового комплекта для сдачи объекта в эксплуатацию.
- Создание электронного архива исполнительной документации, передача оригинала в архив.
- Взаимодействие с организациями, осуществляющим лабораторный контроль на объектах.
- Выезды на объекты.
- Образование высшее строительное (желательно ПГС);
- Стаж работы инженером ПТО от 3х лет;
- Знание технологии выполнения строительных работ, нормативной документации и экономики производства.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Зарплата по результатам собеседования в зависимости от профессионального уровня кандидата;
- График работы 5/2.
Работа в ГК АГРОСПЕЦТЕХ — это участие в масштабных проектах, где каждый этап строительства находится под пристальным вниманием экспертов, а качество является безусловным приоритетом.
Если вы обладаете аналитическим складом ума, внимательны к деталям и готовы взять на себя ответственность за документальное сопровождение объектов, мы будем рады видеть вас в числе наших коллег. Присоединяйтесь к ГК АГРОСПЕЦТЕХ, чтобы строить будущее Нижнего Новгорода вместе с нами.