Преподаватель образовательных программ (Гидростроителей, Краснодар)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Инжинириум МГТУ им. Н.Э. Баумана (ООО Инжинириум)
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Гидростроителей, улица Игнатова 10/1

Образовательный центр «Инжинириум МГТУ им. Н. Э. Баумана» ищет в команду педагога, который умеет работать с детьми и хочет развиваться в сфере современных образовательных технологий.

• Проведение занятий для школьников по готовым авторским программам по направлениям: программирование, робототехника, 3D-моделирование, компьютерная грамотность и графический дизайн;

• Ведение собственных учебных групп в течение учебного года;

• Работа по готовым методическим материалам и презентациям;

• Поддержание интереса и вовлеченности учеников.

Что для нас важно:

• Опыт работы с детьми (школа, кружок, лагерь, студия, образовательный центр и т.п.);

• Базовые знания Python или понимание логики программирования (алгоритмы, переменные, условия, циклы). Если вы владеете другими языками программирования — это станет преимуществом;

• Желание развиваться и осваивать новые направления — всему остальному мы научим;

• Ответственность, доброжелательность и умение находить общий язык с детьми.

Мы предлагаем

• Частичную или полную занятость (по согласованию);

• Работу офлайн в микрорайоне Гидростроителей;

• Обучение перед началом работы и постоянную методическую поддержку;

• Выплаты два раза в месяц;

• Возможность профессионального роста и участия в интересных образовательных проектах.

Если вам откликается эта вакансия — отправьте отклик, и мы с удовольствием познакомимся с вами на следующем этапе отбора.