улица Бутлерова 17
«ОПТИКОМ» — Оборудование и решения. Мы являемся официальным дилером отечественных производителей DEPO Computers, Бастион, Гравитон. Мы входим в ТОП лучших дилеров российского телекоммуникационного оборудования Eltex.
Наш клиенты: Интер РАО, Росатом, Ростех, ФСК ЕЭС, Госкорпорация по ОрВД, МЧС, СФР, аэропорты, промышленные предприятия, ЦИТы.
Мы — профессионалы в мире телекоммуникаций. Присоединяйся к команде, где ценят экспертизу, инициативу и результат.
Твои задачи:
- Руководство отделом продаж B2B и B2G, ведение и контроль воронок продаж в CRM, регулярный анализ эффективности работы отдела и предоставление отчетов руководству;
- Мотивация и обучение сотрудников, урегулирование конфликтных ситуаций, разбор сложных кейсов;
- Разработка и реализация стратегии продаж телекоммуникационного оборудования и комплектующих;
- Ведение ключевых переговоров с корпоративными и государственными клиентами;
- Организация и контроль работы с 44-ФЗ и 223-ФЗ;
- Импортозамещение - выявление новых возможностей для роста;
- Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса и долгосрочных отношений с заказчиками;
- Написание и внедрение регламентов, инструкций
- Опыт работы в продажах B2B/B2G от 3 лет, опыт руководства командой от 5 человек;
- Успешный опыт продаж сложных технических решений (желательно — телекоммуникационное оборудование);
- Практические знания 44-ФЗ и 223-ФЗ, опыт участия в тендерах;
- Навыки стратегического и операционного управления отделом продаж;
- Развитые коммуникативные и лидерские качества, умение вести переговоры на высоком уровне;
- Аналитический склад ума, ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата и прозрачная система мотивации (оклад + KPI);
- График 5/2, с 9:00- 18:00ч., в пятницу с 09:00- 17:00ч.;
- Работа в комфортном, красивом, современном БЦ в 10 минутах пешком от м. «Калужская» по адресу ул. Бутлерова, 17;
- Возможности для профессионального и карьерного роста;
- Работа в команде экспертов, поддержка и обмен опытом;
- Прямое влияние на развитие бизнеса и результат компании.
О компании ОПТИКОМ — команда профессионалов, работающая для людей и с людьми. Мы строим долгосрочные отношения с клиентами, предлагаем только качественное оборудование и лучшие решения на рынке. Если ты хочешь расти, влиять и быть частью сильной команды — ждем твой отклик!