Менеджер по работе с VIP клиентами / Брокер (бизнес-авиация)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Мираи
Пресненская набережная 8с1

О нас:
Мы — ведущий брокер на рынке деловой авиации, работающий с первыми лицами компаний. География полетов охватывает весь мир. Мы ценим безупречную репутацию и ищем в команду профессионала, который станет надежной опорой для наших клиентов и партнеров.

• Операционная экспертиза: Прием и обработка заявок от существующих и новых клиентов (VIP-персоны, топ-менеджмент).

• Координация рейсов: Полный цикл сопровождения заказа — от подготовки коммерческого предложения до момента посадки самолета/вертолета.

• Международное взаимодействие: Переговоры и переписка с российскими и зарубежными операторами и поставщиками услуг на русском и английском языках.

• Работа с системами Avinode, Aviapages для поиска оптимальных бортов.

• Документооборот: Юридически грамотное составление договоров и ведение заявок в 1С Битрикс (без ошибок и задержек).

• Сервис: Поддержание теплых, доверительных отношений с наработанной клиентской базой (личный брокер клиента).

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы в бизнес-авиации от 1 года или в сегменте VIP-туризма / консьерж-услуг.

• Владеет английским на уровне свободного разговорного (Upper-Intermediate и выше) — вы уверенно обсуждаете технические детали рейса с зарубежными операторами.

• Обладает педантичностью и внимательностью (в авиации мелочей не бывает).

• Готов к режиму 24/7 по телефону — это маркер вашей надежности для клиента, который летит в любое время суток.

• Стрессоустойчив, быстр в решениях и умеет работать с большими массивами данных, не теряя качества.

• Локация: офис в Москва-Сити.

• График: 5/2 (работа в офисе + несколько дней в месяц удаленно).

• Доход: Достойный фиксированный оклад + ежемесячный процент от продаж и регулярные бонусы.

• ДМС.