Старший менеджер по развитию партнёрской программы (b2b2c)

Дата размещения вакансии: 12.08.2026
Работодатель: Онлайн-школа Фоксфорд
Варшавское шоссе 1с1-2

Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд».
«Фоксфорд» — продуктовая EdTech-компания. Уже 17 лет мы создаем онлайн-обучение для школьников, их родителей и учителей. Сегодня на нашей платформе более 13 млн пользователей, у нас 4 формата обучения и 1800 сотрудников. По итогам 2024 и 2025 годов мы стали №1 на рынке детского EdTech по выручке, а третий год подряд — работодателем №1 в отрасли «Наука и образование» по версии hh.ru.

О команде и роли

В прошлом году мы в Фоксфорде запустили направлние некоммерческой работы с корпоративными клиентами. Мы бесплатно заботимся о детях сотрудников разных компаний через HR-департаменты этих компаний.

Для этого мы запустили программу “Дети в приоритете”: https://b2b.foxford.ru/, которую тебе предстоит развивать. Программа работает с 2025 года и за q3 2025 года выполнила kpi продаж всего 2026 года, то есть интерес рынка к программе доказан. Но ее важно поддерживать и масштабировать.

Сейчас мы предлагаем компаниям выгодные условия на наши продукты, поздравляем детей сотрудников с днем рождения, а также открываем бесплатный доступ к курсам, когда сотрудник уходит на больничный по уходу за ребенком.

Что нужно делать

• привлекать новых партнёров: искать компании, выходить на HR и других потенциальных заказчиков, проводить встречи и презентовать программу;
  • развивать действующих партнёров: придумывать и запускать новые активности, которые помогают увеличивать использование программы сотрудниками компаний-партнёров;
  • ежемесячно обновлять скидки и офферы, следить за их актуальностью и планировать сезонные предложения — например, к 1 сентября или Черной пятнице;
  • развивать внешние каналы продвижения: подключать HR-агрегаторы, договариваться о размещениях и запускать на них промокампании;
  • координировать внутренние команды под партнёрские задачи: ставить задачи маркетингу, дизайну, продакшну и продукту и контролировать их реализацию (например, организовать стенд в офисе, подготовить корпоративный ролик или специальную коммуникацию для сотрудников);
  • представлять программу на HR-конференциях, выставках и других профильных мероприятиях: презентовать программу и привлекать потенциальных партнёров.

Что будет хорошим результатом

Через 3 месяца

– привлечён 1 новый партнёр;
– разработан календарь промо-активностей для действующих партнёров;
– актуализированы условия на всех работающих HR-агрегаторах.

Через год

– привлечено 10 новых партнёров в программу;
– реализовано 20 небольших промо-активностей для действующих партнёров;
– реализована 1 крупная промо-активность для большой компании;
– выполнен годовой KPI по регистрациям в программу и продажам по промокодам.

Что ждём от тебя

• опыт переговоров с B2B-партнёрами и/или B2B2C: умение презентовать программу, договариваться об условиях сотрудничества и привлекать новые компании;
  • понимание маркетинга и аналитики: умение работать с воронкой привлечения партнёров, знаешь основные метрики и умеешь оценивать эффективность каналов и механик лидогенерации;
  • опыт управления кросс-командными проектами: умение ставить задачи копирайтерам, дизайнерам, разработчикам, аналитикам и другим командам, синхронизировать участников и доводить проекты до запуска;
  • будет пюсом опыт работы с корпоративными продуктами и сервисами для сотрудников: образование, ДМС, корпоративная психология, иностранные языки, корпоративные библиотеки и другие employee benefits.

Почему у нас классно

• удалёнка с территории РФ или частичная работа из офиса в Москве на м.Тульская — можешь выбирать самостоятельно комфортный формат работы;
  • официальное трудоустройство: белая зарплата, отпуск;
  • рыночный оклад + ежегодный бонус и пересмотр зарплаты по результатам перформанс ревью;
  • гибкое начало дня: для нас главное – результат;
  • выдаем хороший рабочий ноутбук;
  • ДМС со стоматологией, психолог, 100%-ая компенсация больничного. А если простынешь – пришлем витаминный бокс;
  • корпоративные курсы иностранных языков, скидки на продукты «Фоксфорда» и партнёров, доступ к онлайн-библиотеке и компенсация внешнего обучения;
  • мы аккредитованы как IT-компания.

✍ Процесс найма

Знакомство с рекрутером (30 минут) → тестовое задание (1,5 часа) →интервью с руководителем команды (60 минут) → оффер.

Ждём тебя!