Приморский проспект 54к1
«Базис Телеком» — место, где амбиции превращаются в реальные проекты!
Мы — команда профессионалов, которые создают будущее коммуникационных технологий. Начав свой путь в Санкт-Петербурге в 2018 году, мы выросли в компанию с 8 офисами в России, СНГ и Китае, и продолжаем покорять новые вершины!
Сейчас мы ищем специалиста, который будет развивать социальные сети. Наша задача — сделать бренд заметнее для клиентов и профессионального сообщества.
Чем предстоит заниматься?
Разрабатывать стратегию развития социальных сетей компании и реализовывать её на практике;
Формировать контент-план и рубрикатор для основных площадок — Telegram и VK;
Создавать контент: искать темы, собирать фактуру, писать тексты, придумывать форматы публикаций, а также привлекать к работе коллег и внутренних экспертов;
Работать в связке с дизайнером, фотографом и видеографом для подготовки визуального контента;
Взаимодействовать с аудиторией: отвечать на комментарии, сообщения и поддерживать коммуникацию с подписчиками;
Анализировать результаты публикаций, тестировать гипотезы и предлагать решения для улучшения показателей;
Работать в прямой связке с коммуникационным продюсером компании: совместно определять приоритеты, обсуждать идеи и запускать новые проекты.
Что мы ждем от тебя?
Опыт развития социальных сетей бренда от 2 лет, особенно ценим длительную работу с одним проектом;
Готовность разбираться в технических продуктах и терминологии телекоммуникационной отрасли;
Умение использовать AI-инструменты для исследований, поиска идей и ускорения рутинных задач, при этом самостоятельно проверять факты, редактировать материалы и нести ответственность за итоговый результат;
Желание работать в штате и глубоко погружаться в развитие одного бренда;
Умение оценивать результаты своей работы через цифры, метрики и фактические показатели.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, наличие ДМС и все социальные гарантии;
- Полностью белую заработную плату, выплачиваемую своевременно и без задержек;
- График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье - выходные дни), после адаптации - гибрид;
- Работу в надежной и активно развивающейся компании;
- Современный офис;
- Дружный, амбициозный коллектив;
- Обучение продукту и поддержка со стороны технических специалистов;
- Возможность профессионального и карьерного развития.
Мы рассматриваем отклики только с портфолио, в котором представлены реализованные вами проекты. Пожалуйста, расскажите, какую роль вы выполняли в каждом из них, какие задачи решали и каких результатов удалось достичь в развитии социальных сетей.