SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Базис Импорт
Приморский проспект 54к1

«Базис Телеком» — место, где амбиции превращаются в реальные проекты!

Мы — команда профессионалов, которые создают будущее коммуникационных технологий. Начав свой путь в Санкт-Петербурге в 2018 году, мы выросли в компанию с 8 офисами в России, СНГ и Китае, и продолжаем покорять новые вершины!

Сейчас мы ищем специалиста, который будет развивать социальные сети. Наша задача — сделать бренд заметнее для клиентов и профессионального сообщества.

Чем предстоит заниматься?

• Разрабатывать стратегию развития социальных сетей компании и реализовывать её на практике;

• Формировать контент-план и рубрикатор для основных площадок — Telegram и VK;

• Создавать контент: искать темы, собирать фактуру, писать тексты, придумывать форматы публикаций, а также привлекать к работе коллег и внутренних экспертов;

• Работать в связке с дизайнером, фотографом и видеографом для подготовки визуального контента;

• Взаимодействовать с аудиторией: отвечать на комментарии, сообщения и поддерживать коммуникацию с подписчиками;

• Анализировать результаты публикаций, тестировать гипотезы и предлагать решения для улучшения показателей;

• Работать в прямой связке с коммуникационным продюсером компании: совместно определять приоритеты, обсуждать идеи и запускать новые проекты.

Что мы ждем от тебя?

• Опыт развития социальных сетей бренда от 2 лет, особенно ценим длительную работу с одним проектом;

• Готовность разбираться в технических продуктах и терминологии телекоммуникационной отрасли;

• Умение использовать AI-инструменты для исследований, поиска идей и ускорения рутинных задач, при этом самостоятельно проверять факты, редактировать материалы и нести ответственность за итоговый результат;

• Желание работать в штате и глубоко погружаться в развитие одного бренда;

• Умение оценивать результаты своей работы через цифры, метрики и фактические показатели.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, наличие ДМС и все социальные гарантии;
  • Полностью белую заработную плату, выплачиваемую своевременно и без задержек;
  • График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 (суббота, воскресенье - выходные дни), после адаптации - гибрид;
  • Работу в надежной и активно развивающейся компании;
  • Современный офис;
  • Дружный, амбициозный коллектив;
  • Обучение продукту и поддержка со стороны технических специалистов;
  • Возможность профессионального и карьерного развития.

Мы рассматриваем отклики только с портфолио, в котором представлены реализованные вами проекты. Пожалуйста, расскажите, какую роль вы выполняли в каждом из них, какие задачи решали и каких результатов удалось достичь в развитии социальных сетей.