улица Льва Толстого 9
«Тепло» — агентство недвижимости Санкт-Петербурга.
Мы помогаем людям покупать квартиры в новостройках и строим маркетинг вокруг экспертного контента, социальных сетей и современных digital-инструментов.
Сейчас мы ищем сильного SMM-специалиста, который не просто ведет соцсети, а умеет превращать контент в заявки и продажи.
Что предстоит делать
Главная задача — обеспечить стабильный рост количества качественных лидов.
Что нужно делать:
- Создавать вирусные карусели и визуальный контент с использованием AL
- Писать сценарии для рилс, которые хочется досматривать и пересылать
- Развивать ТГ: создавать контент, который интересно читать и смотреть.
- Разрабатывать контент-стратегию, тестировать гипотезы и анализировать результаты: создавать контент не ради публикаций.
- Управлять подрядчиками: выбирать и анализировать источники для рекламных интеграции и самостоятельно принимать решение о взаимодействии.
- Работать с чат-ботами: вносить изменения в существующие сценарии и собирать простые воронки при необходимости.
Что для нас важно
- Человека мы ищем на фул тайм с полным погружением в наш проект.
- Опыт в SMM с подтвержденными кейсами роста (рост числа подписчиков, регулярно залетающие рилсы, рост количества и качества лидов)
- Умение принимать решения на основе аналитики, а не интуиции.
- Свободно работаете с ChatGPT, Claude, Claude Design, GPT Image и другими AI-инструментами, используя их каждый день.
- Ценим высокую скорость работы, инициативность, самостоятельность и ориентацию на результат.
Что вы получите
- Полностью удаленную работу.
- Свободу в принятии решений без микроменеджмента.
- Возможность самостоятельно влиять на стратегию, контент и развитие проекта.
- Прямую связь между вашими результатами и доходом.
- Команду, которая быстро принимает решения и ценит инициативу.
Если вам интересно не просто вести соцсети, а строить систему, которая приносит клиентов и прибыль, — будем рады знакомству .
*Instagram принадлежит компании Meta,