Адлер, Старонасыпная улица 22
Почему сотрудники выбирают нашу компанию «Лето»?
Сегодня «Лето» — это почти 400 сотрудников, из которых 300 — брокеры. Это большая, сильная команда, и люди остаются здесь не случайно.
Мы создаем все условия для профессионального роста:
1. В компании работает собственный отдел обучения, опытные тренеры и действуют программы развития для новичков, действующих сотрудников и руководителей.
2.Есть современная онлайн-платформа и кадровый резерв.
3.Новичков системно сопровождают до первой сделки, предоставляя необходимые знания, инструменты и поддержку на каждом этапе.
4.Вокруг каждого брокера выстроена мощная инфраструктура.
5.Более 100 специалистов бэк-офиса ежедневно помогают в работе: маркетологи, юристы, IT-специалисты и партнерский отдел.
6.Собственная CRM-система и автоматизация процессов позволяют брокеру сосредоточиться на главном — работе с клиентами, не отвлекаясь на решение технических и организационных вопросов.
Когда за вашей спиной большая команда, выстроенные процессы, современные технологии и надежная поддержка, вы ощущаете себя частью сильной компании. Это чувствуют не только сотрудники, но и клиенты, которые доверяют профессионалам. Именно поэтому «Лето» занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости Сочи.
Мы также уделяем большое внимание карьерному развитию.
В компании работают 14 руководителей отделов продаж, их заместители, а также действует кадровый резерв. Мы развиваем управленцев внутри компании, поэтому здесь можно не просто успешно продавать недвижимость, но и шаг за шагом строить карьеру.
1.Консультирование клиентов, которые уже оставили заявку на подбор объекта недвижимости.
2.Подбор объектов под запрос клиента.
3.Проведение переговоров и сопровождение сделки.
Важно: Мы работаем с теплыми и горячими обращениями. Привлечением новых клиентов занимается колл-центр.
1. Опыт работы в продажах будет преимуществом, но не является обязательным — у нас сильная система обучения.
2.Коммуникабельность и умение выстраивать доверительные отношения с клиентами.
3.Ответственность, организованность и желание развиваться.
1.Доход от 250 000 рублей (минимальный уровень комиссии).
2.Возможность профессионального и карьерного роста.
3.Работу в динамично развивающейся компании №1 на рынке недвижимости Сочи.
4.Полную занятость.
5.Премии и подарки от компании для лучших.
Если вы готовы к переменам, хотите достойно зарабатывать и строить успешную карьеру, оставляйте отклик и приходите на встречу.
«Лето» — мы работаем, делая жизнь людей лучше.