Ведущий инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: AVA Group
Серпухов (Московская область)
Борисовское шоссе 1
Если вы готовы стать частью команды профессионалов и строить будущее вместе с нами, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру на позицию "Ведущий инженер ПТО".

Зона ответственности:

1. Работа с проектной документацией (РД) и объемами:

• Входной контроль РД, выявление несоответствий и отслеживание изменений в проекте.
  • Формирование комплектов РД, ведомостей объемов работ (ВОР) и технических заданий для передачи подрядчикам и на тендеры.

2. Планирование и контроль подрядчиков:

• Разработка и актуализация графиков производства работ (ГПР), контроль их соблюдения субподрядчиками.
  • Формирование графика закупок, обработка заявок на материалы с участка и их сверка с проектом.

3. Исполнительная документация (ИД) и сдача объектов:

• Комплектация, проверка и отработка замечаний по ИД (АОСР, исполнительные схемы, спецжурналы).
  • Полное сопровождение пакета ИД для сдачи объекта.

4. Контроль объемов и списание материалов:

• Проверка актов КС-2, справок КС-3, сверка фактических объемов с проектными.
  • Контроль списания материалов (М-29, КС-8, КС-9), выявление перерасхода/экономии.

5. Коммуникация:

• Деловая переписка и согласования с подрядчиками, проектировщиками и заказчиком по всем вопросам РД и объемов.

Ожидания от кандидатов:

• Образование: высшее строительное (ПГС или аналоги).
  • Опыт: от 3 лет в строительной организации (обязательно на стороне генподряда).
  • Навыки: чтение разделов проекта (ГП, АР, КР, ОВ, ВК, ЭОМ); AutoCAD, Excel, Word; расчет объемов СМР; составление ГПР и оформление АОСР.

• Место работы: г. Серпухов, Борисовское шоссе, д.1 (офис на объекте).
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
  • Стабильная белая заработная плата, выплачиваемая без задержек два раза в месяц;
  • Льготные условия приобретения объектов недвижимости компании и участие в социальных программах, подарки для детей сотрудников компании к праздникам;
  • Корпоративное обучение на собственной платформе AVA Университет и возможность прохождения индивидуального обучения на внешних платформах за наш счет;
  • Система адаптации нового сотрудника и программа наставничества от центра компетенции;
  • Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях;
  • Реферальные программы с выплатой бонусов сотрудникам.

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе достигать новых высот и создавать
будущее, полное успеха и достижений!