Менеджер по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Бьюти Нэйшн
Смоленск

Мы — международный beauty-бренд с собственным производством в Южной Корее. Развиваем продажи на рынках США, Европы, Ближнего Востока и России, продолжаем расширять географию присутствия, разрабатывать новые продукты и запускать новые каналы продаж.

Сейчас мы расширяем influencer-направление и ищем менеджера по работе с зарубежными блогерами, который поможет развивать наши бренды через сотрудничество с инфлюенсерами на международных рынках.

В начале работы вы пройдёте адаптацию: к вам будет прикреплён опытный менеджер, который поможет разобраться во всех инструментах и этапах, ответит на вопросы и проведёт через первые сделки. Также руководитель отдела будет на связи — с регулярной обратной связью и поддержкой. Все процессы в команде структурированы: есть скрипты, чек-листы, шаблоны и инструкции, поэтому главное — внимательность, аккуратность и готовность учиться.

Что ты будешь делать:

• Искать и анализировать зарубежных блогеров и инфлюенсеров, подходящих под наши бренды и целевую аудиторию,
  • Формировать базы для рассылок, проверять блогеров по внутренней CRM и готовить персонализированные предложения,
  • Вести переписку с блогерами на английском языке: знакомить с брендом, договариваться о сотрудничестве, согласовывать условия размещений,
  • Координировать отправку продукции блогерам и контролировать, чтобы посылки были успешно получены,
  • Сопровождать интеграции на всех этапах — от первого контакта до выхода рекламы и получения результатов,
  • Собирать и систематизировать статистику по рекламным размещениям: охваты, просмотры, вовлечённость, продажи и другие ключевые показатели,
  • Поддерживать порядок в CRM и рабочих таблицах: фиксировать договорённости, статусы, даты публикаций и результаты сотрудничества,
  • Взаимодействовать с коллегами из разных команд, чтобы все процессы проходили вовремя и без потери информации

Для нас важно:

• Умеете внимательно работать с деталями и не теряете их даже при большом количестве задач,
  • Ответственно подходите к работе, соблюдаете договорённости и доводите начатое до результата,
  • Быстро ориентируетесь в новой информации и готовы осваивать новые инструменты и процессы,
  • Грамотно и вежливо ведёте письменную коммуникацию,
  • Комфортно чувствуете себя при работе с таблицами, CRM и структурированными данными,
  • Владеете английским языком на уровне, достаточном для переписки с зарубежными блогерами (B2+),
  • Опыт работы с блогерами, инфлюенсер-маркетингом или digital будет преимуществом, но не является обязательным — гораздо важнее желание развиваться и готовность учиться

• Полностью удалённый формат работы и полную занятость,
  • График 5/2 с гибким началом рабочего дня. При необходимости готовы учитывать учёбу и экзаменационные сессии,
  • Продуманную систему адаптации: наставник, руководитель, регламенты, шаблоны и инструкции помогут быстро освоиться в работе,
  • Возможность ежедневно практиковать английский язык, общаясь с зарубежными блогерами и партнёрами,
  • Прозрачную систему оплаты: фиксированный оклад на период адаптации, а после — фиксированную часть и KPI с понятными критериями оценки,
  • Работу в международном бренде, который активно развивается на зарубежных рынках, где можно влиять на результат и видеть эффект своей работы

Мы также находимся в поиске ассистентов менеджера по работе с блогерами — команда активно растёт, и вместе с ней появляются новые возможности для развития. Если у вас пока нет опыта, но вы хотите развиваться в influencer-маркетинге, готовы быстро учиться и погружаться в процессы, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. У этой роли есть понятный карьерный путь: при успешной работе ассистенты переходят на позицию менеджера по работе с блогерами и начинают самостоятельно вести проекты и переговоры с инфлюенсерами. Если вы хотите откликнуться именно на позицию ассистента, пожалуйста, укажите в сопроводительном письме слово «Ассистент», чтобы мы рассмотрели вашу кандидатуру на эту роль.