улица Николая Ершова 1А
Прокачай карьеру в продажах банковских гарантий с высоким доходом и коротким циклом сделки
Мы — федеральная компания, работающая в сфере тендерного сопровождения с 2012 года. Более 70 представительств по России помогают бизнесу участвовать в государственных и коммерческих закупках.
Сейчас мы развиваем направление банковских гарантий и ищем сильного менеджера по продажам, который хочет хорошо зарабатывать и расти вместе с компанией.
💼 Что нужно будет делать:
* Работать с входящими и действующими клиентами компании
* Подбирать оптимальные условия банковских гарантий под задачи клиента
* Сопровождать клиента от первого обращения до выдачи банковской гарантии
* Выполнять и перевыполнять планы продаж
* Развивать долгосрочные отношения с клиентами
* Участвовать в развитии направления банковских гарантий внутри компании
🚀 Что ты получаешь:
* Доход от 120 000 ₽ (фикс + высокий % с личных продаж)
* Реальный потенциал дохода 200 000 ₽ и выше
* Короткий цикл сделки — быстрые продажи и быстрый доход
* Готовый поток клиентов и стабильные заявки
* Современный офис в центре Казани
* График 5/2: 9:00–18:00 или 10:00–19:00
* Корпоративное обучение, поддержку руководителя и сильную команду
* Призы за результаты: iPhone, MacBook, путешествия (Сочи, Осетия и другие направления)
* Реальную возможность вырасти до руководителя направления с доходом от 300 000 ₽ в месяц
👥 Мы будем отличной командой, если ты:
* уже работал(а) в продажах банковских гарантий, кредитных или других финансовых продуктов для бизнеса;
* умеешь вести переговоры, выявлять потребности и работать с возражениями;
* хочешь влиять на свой доход и зарабатывать от 200 000 ₽;
* быстро принимаешь решения, любишь продажи и ориентирован(а) на результат;
* преимуществом будет опыт работы с 44-ФЗ, 223-ФЗ, тендерным сопровождением или другими B2B-продуктами.
💬 Почему именно к нам:
У нас уже выстроена система продаж, есть стабильный поток клиентов и сильный маркетинг. Ты получишь все необходимые инструменты, обучение и поддержку, чтобы быстро выйти на высокий доход и развиваться в одном из самых востребованных направлений B2B-продаж.
Хочешь продавать востребованный финансовый продукт, хорошо зарабатывать и строить карьеру в сильной федеральной компании?
Откликайся — будем рады познакомиться!