проспект Туран 42
О компании:
Data Telecom — подразделение, обеспечивающее высокоскоростной доступ в интернет по технологии GPON. Работаем на основании партнёрского договора с АО «Казахтелеком». Официальное трудоустройство.
Что нужно делать:
Ваша задача - тестирование и расширение каналов продаж подключения к интернету в ЖК. У нас уже есть готовая база потенциальных клиентов и точная информация о зданиях и районах, где доступна наша инфраструктура. У нас есть договоренности и возможности сотрудничества с УК. Есть поток теплых заявок при сдаче дома и необходимость дожимать остатки спустя 2-6 месяцев после сдачи. Работа напрямую с руководителем компании - вы напрямую влияете на результат и обороты.
Задачи:
Работа с домовыми чатами (WhatsApp / Telegram-группы жильцов ЖК и домов)
Создание и распространение листовок по почтовым ящикам и доскам объявлений в целевых домах
Взаимодействие с управляющими компаниями (УК): размещение объявлений, договорённости о доступе, совместные акции (предварительное подключение, скидки и прочее)
Консультирование клиентов по доступным тарифам и скоростям, доведение до продажи
Телефонные продажи по предоставленной базе (уснувшие и потенциальные клиенты)
Заключение договоров на подключение
Выполнение плана продаж
Условия и оплата:
Оклад 300 000 тенге + процент от продаж
Совокупный доход: 400 000–600 000 тенге в месяц (в зависимости от объёма продаж), точную матрицу рассказываем на собеседовании
График и место работы:
График 5/2, суббота и воскресенье - выходные
Есть возможность гибридного графика (часть времени работа из дома)
Бесплатные обеды в корпоративной столовой
Адрес: Туран 42
Оформление официальное. Неофициально не оформляем.
Владение казахским и русским языком обязательны