Менеджер доставки

Работодатель: Люблин
Тверь
улица Жигарева 13

МЕНЕДЖЕР ДОСТАВКИ | НОВЫЙ РЕСТОРАН В ЦЕНТРЕ ТВЕРИ

Мы открываем новый ресторан турецкой кухни в самом центре Твери и собираем сильную команду.

Ищем менеджера доставки - человек, который умеет творить чудеса: организовать доставку кебаба раньше, чем гость успеет проголодаться, и сохранять шаурму горячей даже в лютый мороз, а если вдруг такое волшебство тебе еще не по силам, приходи - мы прокачаем твои скилы.

Что предстоит делать:

- Принимать и обрабатывать заказы гостей - наша цель, познакомить каждого с многообразием турецкой кухни.

- Следить за таймингом - цель номер 2 - чтобы плов доезжал до гостя еще горячим, а не “теплым воспоминанием о плове”

- Организовывать маршруты доставки - чтобы курьер не заблудился между переулком и проспектом, даже если навигатор вдруг решил уйти в отпуск

- Общаться с гостем вежливо, тактично, работать с отзывами и обратной связью - даже если гость решил пересказать 134 серию “Великолепного века”

- Решать форс-мажоры: если курьер застрял в лифте, а заказ ждет голодный фанат кебаба, ты тот, кто найдет выход и спасет репутацию ресторана.

Если у тебя:

- есть желание расти и строить империю (не меньше Османской) вместе с нами,

- твои нервы крепче, чем тесто на пахлаву,

- ты умеешь все держать под контролем и не теряешься в стрессовых ситуациях - давай пробовать вместе.

- график 2/2, который не заставит тебя забыть, что помимо работы тоже есть жизнь

- достойную зарплату два раза в месяц и премия по итогам работы месяца (да, на эти деньги можно будет купить не только восточные сладости)

- дружный коллектив, где вместо “доброго утра” ты услышишь “ну что, заказы пошли?”

- возможность первым пробовать новинки меню, но конечно для того, чтобы ты лучше мог передать вкус гостю

Давай вместе сделаем так, чтобы турецкая кухня покоряла не только сердца, но и любые адреса в городе - оставляй отклик и наш HR свяжется с тобой!