Администратор сервисного центра

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Mak-On
Саратов
улица имени И.Н. Посадского 272

Зарплата: от 55 000 до 75 000 ₽ (оклад + премия за выполнение KPI)
График: пн–пт 9:00–18:00, сб 10:00–15:00. Выходной — воскресенье.
Работа в центре города (Саратов, район Сенного рынка).

Официально и надёжно
Трудоустройство по ТК РФ
Выплаты 2 раза в месяц.

Кто мы
MAK-ON ALARM - мы занимаемся автомобильными брелоками сигнализаций, пультами автоматики, автоключами, корпусами, дисплеями, шлейфами и сопутствующими товарами.. Мы ценим порядок и клиентоориентированность. Ищем человека, который станет «лицом компании» и превратит хаос входящих обращений в чёткий поток заявок.

Опыт не нужен — всему научим с наставником за 1–2 недели. Важнее ваше желание работать с людьми и держать всё под контролем.

________________

Что вы будете делать (конкретные задачи)

-Встречать клиентов, выяснять проблему и передавать мастеру готовое ТЗ — без ошибок.
-Обрабатывать все каналы: звонки, WhatsApp, Telegram, VK, Авито, Яндекс.Услуги — отвечать в течение 5 минут.
-Вести учёт заявок в CRM, чтобы мастер не тратил время на поиск информации.
-Контролировать сроки ремонта и сообщать клиентам о готовности.
-Принимать оплату, пробивать чеки, выставлять счета.
-Предлагать сопутствующие товары (чехлы, стёкла, аксессуары) — тактично, без давления.
-Поддерживать чистоту и красивые витрины в торговом зале.
-Публиковать посты и Stories в соцсетях (даём готовый контент-план).

________________

Почему вам стоит выбрать нас

... Никакого «брошенного в воду» — наставник рядом первые 2 недели, ответит на любой вопрос.
... Стабильный график без ночных смен и переработок (суббота до 15:00).
... Дружный коллектив — мы не оставляем новичков один на один с агрессивными клиентами.
... Реальный рост — можно вырасти до старшего администратора или руководителя сервиса.
... Разнообразные задачи — вам не будет скучно, день всегда разный.

Кого мы ждём

1. Грамотная устная и письменная речь — вы общаетесь с людьми по телефону и в переписках.
2. Умение держать в голове несколько дел одновременно (телефон звонит, клиент стоит, сообщение пришло).
3. Внимание к деталям — одна ошибка в заявке срывает сроки ремонта.
4. Пунктуальность и ответственность — работа без опозданий и сорванных дедлайнов.

________________

Стоп-факторы (честно, чтобы не тратить время)

1 - Вы не готовы к большому объёму общения и многозадачности.
2 - Вас раздражает, когда клиенты переспрашивают или не понимают с первого раза.
3 - Вы надеетесь только на входящий поток, а не умеете создавать порядок сами.
4 - Теряетесь, если нужно одновременно говорить по телефону и печатать в мессенджере.

________________

Испытательный срок — 1 месяц. За это время вы освоите все процессы под руководством наставника. Главное — ваше желание учиться и доброжелательность к людям.