Ассистент отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Транио

Мы команда международного брокериджа Tranio, и мы ищем человека, который поможет нашей маркетинговой команде держать процессы под контролем. Эта роль подойдет тем, кто любит порядок, умеет быстро переключаться между задачами и получает удовольствие, когда всё работает без сбоев.

Главная задача — помогать команде реализовывать идеи, следить за выполнением задач и брать на себя операционные вопросы.

1.Организация работы команды

• помогать команде в ежедневной операционной работе;

• участвовать во встречах команды, фиксировать договоренности и переводить их в конкретные задачи;

• вести задачи в таск-трекере (Rulla или аналог), контролировать сроки исполнения и напоминать коллегам о дедлайнах.

2.Операционная поддержка команды

• размещать и обновлять объявления на различных площадках на русском и английском языках (Авито, Property Finder и другие);

• выполнять несложные действия в рекламных кабинетах и сервисах по готовым инструкциям;

• помогать с настройкой и сопровождением рабочих инструментов (Telegram-боты, аккаунты, номера телефонов и т.п.).

3.Административная поддержка

• собирать информацию, готовить простые отчеты и сводные таблицы;

• искать подрядчиков, типографии, сервисы и другие решения под текущие задачи;

• помогать в организации внутренних и внешних мероприятий.

Мы ожидаем:

• опыт работы ассистентом, координатором проектов, помощником руководителя или на аналогичной позиции;

• высокий уровень самоорганизации и ответственности;

• умение работать одновременно с несколькими задачами;

• привычку доводить дела до результата и ничего не терять по пути;

• уровень владения английским от B1;

• опыт работы с таск-трекерами, CRM, рекламными кабинетами или AI-инструментами, а также владение Google Docs, Excel.

Что предлагаем:

• полностью удаленную работу;

• полную занятость;

• важно быть на связи по будням с 10:00 до 19:00 по московскому времени;

• заработную плату от 70 000 ₽ (финальный уровень обсуждаем с успешным кандидатом);

• команду, где ценятся инициативность, самостоятельность и порядок в процессах.

Кому эта работа подойдет

Вы любите организовывать процессы, замечаете, когда что-то забыли, умеете вовремя напомнить коллегам о договоренностях и спокойно решаете множество небольших задач в течение дня.

Если вам нравится быть человеком, благодаря которому команда работает быстрее и эффективнее — будем рады познакомиться.