4-й Предпортовый проезд 5Л
Давайте знакомиться!
Меня зовут Александра, я HR команды 19LAB. Очень хочу, чтобы вы внимательно прочитали описание вакансии.
Наша компания занимается производством уходовой косметики для волос и тела. Мы растем кратно, выходим в федеральные сети и сейчас ищем продукт менеджера.
Если вы хотите расти вместе с сильным брендом, быть причастным к созданию продукта, который любят тысячи людей, у тебя есть опыт в косметике и ты хочешь работать в команде без лишней бюрократии — мы ждем именно вас!
* Локация: 4-й Предпортовый проезд, д.5Л, в удобной доступности от м. «Московская» и м. «пр. Ветеранов».
* Комфорт: полностью оборудованное рабочее место, обеденная зона и пространство для отдыха. Бесплатный кофе, чай и десерты прилагаются.
* Стабильность: официальное оформление по ТК РФ, прозрачные оплачиваемые отпуска и больничные.
* Команда мечты: у нас адекватное и слышащее руководство, которое готово к смелым и новым идеям.
* Доход: по итогам собеседования.
* Бонус красоты: скидка 50% на всю косметику 19Lab для вас и ваших близких.
Ключевые задачи:
* Управление продуктом на всех этапах: от идеи и разработки концепции до вывода на рынок, масштабирования продаж и своевременной ротации ассортимента.
* Формирование продуктовой линейки: активное участие в создании новых коллекций уходовой косметики, разработке рецептур, подборе активных компонентов и запуске серий с нуля.
* Аналитика рынка: глубокий мониторинг трендов бьюти-индустрии, анализ конкурентного окружения и потребительского спроса для формирования востребованного портфеля продуктов.
* Тестирование и контроль качества: организация фокус-групп, проведение тестирования потребительских свойств продукта, текстур и отдушек на целевых аудиториях. Сбор обратной связи и её интеграция в доработку формул перед запуском.
* Развитие текущих линеек: поддержка актуальности существующих продуктов, их обновление (ребрендинг), расширение палитр и модификация составов под новые запросы аудитории.
* Кросс-функциональное взаимодействие: эффективная координация работы смежных подразделений — ОКК (декларации соответствия) снабжения (закупка сырья), R&D лаборатории (разработка формул), производства (масштабирование) и отдела продаж (вывод на полки).
* Формирование маркетинговых презентаций, документов, ТЗ дизайнерам.
* Маркетинговая поддержка: разработка и реализация промо-стратегий, направленных на увеличение узнаваемости бренда и рост продаж новинок и флагманских позиций.
Мы ждём тебя, смелее оставляй отклик!