от 120000 RUR
Белгород
Волчанская улица 280А
Волчанская улица 280А
Ищете команду мечты, где вашу кулинарную страсть оценят по достоинству? Мы ждем именно вас!
В наш дружный и амбициозный ресторан требуется харизматичный Шеф-повар, готовый превращать качественные ингредиенты в гастрономические шедевры и вдохновлять команду на новые вкусовые открытия. Мы верим, что кухня — это сердце ресторана, а шеф-повар — его главный дирижер.
Что мы с радостью вам поручим:
- Творчество без границ: создание, обновление и совершенствование авторского меню.
- Лидерство с улыбкой: управление позитивной, слаженной командой поваров, их обучение и мотивация.
- Атмосфера совершенства: контроль идеальной подачи, вкуса блюд и безупречной чистоты на кухне.
- Забота о процессах: управление закупками у лучших поставщиков и контроль фудкоста.
Мы будем счастливы работать вместе, если вы:
- Искренне влюблены в кулинарию и следите за современными трендами.
- Имеете успешный опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 3 лет.
- Умеете заряжать команду энергией и поддерживать командный дух.
- Знаете, как совместить полет фантазии с четкими стандартами качества.
Что мы приготовили для вас:
- Полная свобода самовыражения: мы поддерживаем смелые гастрономические идеи и эксперименты.
- Достойный доход: высокая стабильная зарплата от 120000 рублей в месяц и прозрачная система бонусов.
- Комфорт во всем: современное оборудование, эргономичная кухня и адекватное руководство.
- Развитие: оплата профильных мастер-классов, курсов и гастрономических поездок.