О компании
Мы занимаемся ландшафтным дизайном, благоустройством и озеленением частных и коммерческих территорий. Создаем красивые, функциональные пространства и помогаем нашим клиентам преображать окружающую среду. В зимний сезон мы также специализируемся на новогоднем оформлении домов, участков, коммерческих объектов и общественных пространств, создавая праздничную атмосферу с помощью профессионального декора и иллюминации.
Ищем специалиста, который поможет ярко рассказывать о наших проектах, развивать бренд компании и привлекать новых клиентов через современные цифровые каналы.
Обязанности
- Разработка и реализация маркетинговой и SMM-стратегии.
- Ведение и развитие социальных сетей компании (VK, TikTok, Telegram и др.).
- Создание фото-, видео- и текстового контента: постов, сторис, Reels/Shorts, графических материалов.
- Организация и проведение съемок реализованных объектов, процессов работы и команды. (Москва и МО!)
- Подготовка контент-плана и регулярная публикация материалов.
- Анализ эффективности контента, рекламных кампаний и активности аудитории, подготовка предложений по улучшению результатов.
Требования
- Опыт работы от 3 лет.
- Обязательно понимание сферы ландшафтного дизайна, архитектуры, строительства, дизайна интерьеров, декора, благоустройства.
- Уверенное владение социальными сетями и современными графическими редакторами.
- Навыки фото- и видеосъемки, монтажа и создания визуально привлекательного контента.
- Грамотная письменная речь и умение создавать интересные тексты.
- Владение современными AI-инструментами (ChatGPT, Midjourney, Canva AI и др.) для создания и оптимизации контента.
- Креативность, инициативность, чувство стиля, ответственность и умение работать самостоятельно.
Мы предлагаем
- Работу в стабильной компании с интересными проектами в сфере благоустройства и озеленения.
- Дружную команду профессионалов и комфортную рабочую атмосферу.
- Возможность реализовывать собственные идеи и влиять на развитие бренда.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом).
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Участие в создании красивых проектов, которые делают окружающее пространство лучше.
Если вам близки природа, дизайн, эстетика и современные digital-инструменты, а создание качественного контента вдохновляет вас не меньше, чем красивые реализованные проекты, будем рады познакомиться с вами!