Администратор сервисного центра/Координатор заявок

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: Самарские Мастера
Самара
Партизанская улица 56А

Хотите работу, где ценят порядок, инициативу и умение помогать людям?

Сервисный центр «Самарские Мастера» приглашает администратора, который станет важным связующим звеном между клиентами, мастерами, складом и логистикой.

Мы занимаемся заправкой картриджей, ремонтом и обслуживанием принтеров и копировальной техники. Наша задача — помогать клиентам быстро восстанавливать работу оборудования, соблюдать договоренности и делать сервис понятным и удобным.

Вам не придется быть просто человеком, который отвечает на звонки. Вы будете управлять движением заказов, помогать клиентам, координировать работу команды и видеть реальный результат своих решений каждый день.

❗️Кого мы ищем

Нам подойдет внимательный, доброжелательный и организованный человек, который умеет держать в фокусе несколько задач и не теряет детали.

Вы легко вольетесь в команду, если:

• любите порядок в документах и рабочих процессах;
  • умеете слышать клиента и спокойно объяснять сложные моменты;
  • не теряетесь при высокой нагрузке;
  • быстро осваиваете новые программы и инструкции;
  • соблюдаете договоренности и доводите задачи до результата;
  • замечаете проблему и сразу ищете способ ее решить;
  • воспринимаете обратную связь как возможность стать сильнее;
  • готовы брать ответственность и делать немного больше, чем от вас ожидают.

Для нас важен не только опыт, но и ваш подход к работе. Если вы системный человек, который ценит качество и хочет развиваться, мы готовы обучить вас внутренним процессам.

�� Чем предстоит заниматься

• Принимать входящие звонки, сообщения и обращения клиентов.
  • Оформлять прием техники и картриджей в сервисный центр.
  • Вносить заказы в CRM и своевременно обновлять этапы работы.
  • Согласовывать с клиентами ремонт техники или заправку картриджей.
  • Контролировать сроки выполнения заказов и координировать работу мастеров.
  • Подготавливать закрывающие документы и отправлять их клиентам.
  • Следить за остатками расходных материалов и своевременно организовывать пополнение склада.
  • Координировать отгрузки, маршруты и взаимодействие с водителем.

Главный результат вашей работы — каждый заказ вовремя отражен в системе, выполнен и передан клиенту без потери информации и нарушения сроков.

После адаптации ориентир должности — не менее 100 успешно закрытых заказов в месяц.

�� Что для нас важно

• Грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенное владение компьютером и MS Office.
  • Опыт работы с CRM или готовность быстро освоить систему.
  • Общие знания 1С или желание обучиться.
  • Внимательность к документам, срокам и деталям.
  • Умение планировать рабочий день и расставлять приоритеты.
  • Спокойное и уважительное общение с клиентами и коллегами.
  • Готовность своевременно сообщать о сложностях.

Опыт работы администратором, координатором, менеджером по работе с клиентами, офис-менеджером или оператором сервисного центра будет преимуществом.

Знание принтеров, картриджей и копировальной техники не обязательно — мы познакомим вас с продуктом и научим внутренним стандартам работы.

�� Почему вам может понравиться у нас

• Стабильный график: 5/2, с 10:00 до 18:00.
  • Понятный доход: оклад 50 000 ₽.
  • Четкие задачи: вы понимаете, за что отвечаете и какой результат от вас ожидается.
  • Обучение: поможем освоить CRM, 1С, продукт и внутренние регламенты.
  • Поддержка на старте: руководитель и коллеги помогут пройти адаптацию.
  • Видимый результат: вы напрямую влияете на скорость выполнения заказов и качество клиентского сервиса.
  • Развитие: сильный администратор сможет брать больше ответственности и расти внутри компании.
  • Работа с входящими обращениями: клиенты уже заинтересованы в услугах сервисного центра.
  • Командная среда: вы будете взаимодействовать с мастерами, руководителем, складом и логистикой.

Мы точно сработаемся, если вы

✅ держите слово и соблюдаете сроки;
✅ умеете сохранять спокойствие в насыщенный рабочий день;
✅ не боитесь задавать вопросы и быстро учитесь;
✅ любите, когда все заказы, документы и задачи находятся под контролем;
✅ хотите быть не просто исполнителем, а важной частью общего результата.

Нам будет сложно сработаться, если вы часто забываете о договоренностях, откладываете задачи, невнимательно работаете с документами или предпочитаете скрывать проблемы вместо того, чтобы решать их.

�� Как откликнуться

Оставьте отклик и коротко расскажите:

• был ли у вас опыт работы с клиентами;
  • с какими программами вы работали;
  • почему вам интересна позиция администратора сервисного центра.

Если вы внимательно прочитали вакансию, начните сопроводительное письмо с фразы:

«Я умею держать заказы под контролем»

Бугаев Данила