Просьба при отклике сразу писать желаемый уровень дохода :)
YADRO — мы развиваем собственную передовую AdTech-платформу на базе искусственного интеллекта (AI), которая автоматизирует и масштабирует digital-продвижение в разных сегментах: от статейного и нативного маркетинга до форматов Rising Stars, ТГБ и programmatic-решений. У нас нет душной бюрократии, зато есть сильный продукт, технологичный подход и свобода для реализации крутых идей.
Мы ищем Motion / 3D Дизайнера, который умеет ловить тренды за хвост, чувствует динамику современных медиа и готов создавать визуальный контент, от которого невозможно оторвать взгляд.
Что нужно будет делать:
- Создание динамичных продуктовых промо: Разработка рекламных и продуктовых роликов с нуля — от идеи до финального рендера.
- 3D-моделирование и симуляции (CGI): Создание фотореалистичных 3D-моделей элементов интерфейсов или продуктов, настройка текстур, шейдеров и работа со сложной физикой/симуляциями (эффектное появление объектов, динамика частиц, летящие элементы и работа с окружением).
- Анимация и композ: Работа с динамикой кадра, бесшовными переходами (transitions), виртуальной камерой и сборка финальной композиции (композитинг).
- Работа со слоями и масками: Качественная интеграция 2D-элементов, текстовой инфографики и фонов с 3D-объектами.
- Адаптация под форматы: Верстка и ресайз готовых роликов под разные форматы рекламных площадок (горизонтальные баннеры, интерактивные форматы, ТГБ, Rising Stars, вертикальные креативы).
Что мы ждем от вас (Требования):
- Опыт в продуктовом 3D/CGI: Наличие в портфолио/шоуриле примеров сочной продуктовой или абстрактной технологичной анимации. Нам важно увидеть, что вы умеете делать визуал «вкусным», дорогим и динамичным.
- Продвинутый 3D-стек: Уверенное владение Cinema 4D или Blender на уровне Generalist (моделирование, текстурирование, анимация камер и объектов).
- Работа с симуляциями и динамикой: Понимание принципов физики твердых и мягких тел, умение настраивать симуляции (разлетающиеся объекты, динамика частиц, физика элементов).
- Идеальный рендеринг и свет: Опыт работы с рендер-движками (Octane / Redshift / Cycles). Умение выставлять студийный свет, настраивать фотореалистичные материалы (стекло, глянец, металл, технологичные текстуры).
- Профессиональный композ и 2D: Отличное знание Adobe After Effects (цветокоррекция готового рендера, интеграция 2D-графики, плашки, шейпы, маски) и Premiere Pro для финальной сборки.
- Чувство ритма и тайминга: Понимание законов рекламной динамики — анимация должна быть хлесткой, удерживающей внимание с первой секунды.
- Формат работы: Полная удаленка. Главное — результат, а не часы в офисе. При этом мы всегда рады развиртуализироваться, поэтому будем счастливы встретиться лично в Москве, чтобы познакомиться за чашкой кофе, побрейнштормить или вместе поужинать.
- Оформление: Официальное сотрудничество через ИП или Самозанятость.
- Доход: Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- Развитие: Профильное обучение, курсы, покупка необходимого софта/плагинов за счет компании.
- Атмосфера: Работа в молодом, драйвовом коллективе без душной бюрократии и микроменеджмента. Мы ценим самостоятельность и доверяем своей команде.