Нефтяная дорога 1В
UMMI — производство корпусной мебели для частных и коммерческих интерьеров. Мы делаем современную, качественную мебель, и теперь ищем в команду помощника конструктора, который знает Базис-Мебельщик и хочет расти в профессии.
🔹 Разрабатывать и готовить полные пакеты конструкторской документации (кухни, шкафы, гардеробные) — под руководством наставника;
🔹 Деталировать изделия: считать развёртки деталей из ЛДСП, МДФ, фурнитуры;
🔹 Создавать и проверять сборочные чертежи и схемы для цеха и клиентов;
🔹 Вносить правки по замечаниям от производства или менеджеров;
🔹 Работать в связке с менеджерами и производством — чтобы всё было красиво и технологично;
Мы ждём от вас:
✅ Опыт работы конструктором или помощником конструктора в корпусной мебели;
✅ Обязательное владение Базис-Мебельщик ;
✅ Понимание материалов (ЛДСП, МДФ, массив, стекло) и фурнитуры (SALICE, Blum, Hettich);
✅ Внимательность к цифрам, аккуратность, ответственность;
✅ Готовность работать в команде и принимать обратную связь;
💰 Оклад 80 000 – 100 000 рублей на руки (зависит от опыта), выплаты 2 раза в месяц;
📅 График 5/2, с 10:00 до 19:00;
📍 Работа в современном цехе (м. Обводный канал, Нефтяная дорога, 1В);
🧑🏫 Поддержка наставника — вы не один, рядом опытный конструктор;
🖥️ Своё рабочее место с мощным компьютером — и да, вы сможете украсить его под себя, чтобы работать было комфортно;
🤝 Дружный коллектив, где ценят и уважают;
О нас:
UMMI — это не просто производство. Это команда, где каждый знает, что делает. Мы создаём мебель, которой гордимся: кухни, шкафы, гардеробные — всё по-настоящему, с душой и вниманием к деталям. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и поощряем тех, кто хочет расти вместе с нами. Если вы ищете место, где ваша работа имеет значение — вы попали по адресу.