3-я Рыбинская улица 18с19
Международная сеть клиник коррекции зрения и современное производство инновационных линз для ортокератологии «ДОКТОР ЛИНЗ» в связи с развитием сети в поиске Управляющего клиникой (руководство 1 из 16 клиник сети), который будет не просто поддерживать ежедневную работу клиники, а управлять её результатом: пациентским опытом, удержанием пациентов, эффективностью расписания и качеством работы команды.
В основе нашей работы лежит корпоративная культура, построенная на принципах взаимного уважения и профессионализма.
Наше ДНК – это искреннее внимание к здоровью и благополучию каждого, кто к нам обращается за медицинской услугой.
Чем Вам предстоит заниматься
- Управлять ежедневной работой клиники и обеспечивать стабильный операционный результат
- Работать с показателями: анализировать причины отклонений и устранять их
- Поддерживать высокий уровень сервиса на всех этапах взаимодействия с пациентом
- Обеспечивать порядок в административных и хозяйственных процессах
- Контролировать товарные остатки и проводить инвентаризации
- Развивать команду (12 человек): ставить задачи, давать обратную связь, усиливать результаты
- Взаимодействовать с коллегами из других отделов
- Поддерживать стандарты работы и участвовать в решении нестандартных ситуаций
Что мы предлагаем
- Официальное оформление по ТК РФ
- Доход: 145 000 – 164 000 ₽ (оклад не менее 97700 р. в месяц+ ежемесячная премия)
- Эффективную систему поэтапного ввода в должность, опытного наставника
- График 5/2, сокращённая пятница
- Возможность карьерного роста через систему грейдов
- Обучение: очные тренинги и доступ к мобильной образовательной платформе
- Комфортная зона отдыха в клинике, униформа и медицинский осмотр за счет компании
- Специальные цены на услуги и продукцию для Вас и Вашей семьи
Ожидания от опыта
- Управленческий опыт от 2 лет (медицина, розница или сервис)
- Умение работать с метриками и показателями
- Опыт управления сервисом и стандартами
- Навыки развития команды и внедрения изменений
- Готовность брать ответственность за результат