Рязановское шоссе 8/1с1
О компании ТЕХНОРУМ:
Мы — ведущий поставщик профессионального крепежа для крупнейших девелоперов России (ПИК, ДСК, Самолёт, А-101) и их подрядчиков. Наш склад — это сердце компании, где обеспечивается бесперебойная отгрузка товара для сотен клиентов. В связи с ростом объёмов и развитием логистического направления мы приглашаем сильного руководителя, готового не только управлять процессом, но и лично участвовать в операционной деятельности.
Ключевые условия:
График: Полный день, 5/2 (пн–пт с 8:00 до 17:00).
Оформление: Согласно ТК РФ, полностью белая заработная плата.
Выплата ЗП: 2 раза в месяц.
Заработная плата: 130 000 – 150 000 рублей (оклад + надбавки за результат и эффективность процессов).
Ваши основные задачи:
Операционная деятельность (участие в процессах):
Приёмка, учёт и размещение товара на складе с учётом специфики метизной продукции (вес, габариты, хрупкость покрытий, требования к упаковке).
Комплектация и отгрузка товара по заявкам менеджеров – знание сортамента крепежа (болты, гайки, шпильки, дюбели, анкеры, саморезы, шайбы, заклёпки и т.д.), различие по стандартам (ГОСТ, DIN, ISO) и типоразмерам.
Погрузочно-разгрузочные работы с использованием техники (электропогрузчик, штабелер) и вручную.
Управление и контроль:
Организация работы складского звена (контроль второго кладовщика, взаимодействие с водителями и курьерами).
Контроль соблюдения дисциплины, технологических карт и правил охраны труда.
Ведение и контроль документации (УПД, акты, отчётность, транспортные накладные).
Постановка задач и контроль их выполнения, разработка KPI для подчинённых.
Оптимизация и развитие:
Улучшение всех складских процессов: внедрение адресного хранения, оптимизация маршрутов перемещения товара, сокращение времени комплектации заказов.
Участие в инвентаризациях и обеспечение высокой точности учёта (минимизация недостач/пересортицы) – умение выявлять причины расхождений и предотвращать их.
Поддержание идеального порядка в зоне хранения и на рабочем месте, соблюдение условий хранения для различных видов крепежа (антикоррозионная защита, маркировка, сегрегация по партиям).
Анализ складских показателей (оборачиваемость, заполняемость, время обработки заказов) и внесение предложений по повышению эффективности.
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт работы на складе метизной продукции / профессионального крепежа – уверенно разбирается в номенклатуре, понимает маркировку, стандарты, области применения. Опыт руководства приветствуется, но готовы рассмотреть сильного кладовщика, стремящегося к росту.
Физически вынослив и готов работать «руками» наравне с подчинёнными, когда это требуется.
Обладает системным мышлением – умеет наводить порядок в процессах, выстраивать логистику внутри склада и поддерживать дисциплину.
Ответственно подходит к учёту ТМЦ, внимателен к деталям, не допускает ошибок в документации.
Является лидером по натуре – коммуникабелен, умеет ставить задачи и добиваться их выполнения, разрешать конфликты и мотивировать команду.
Владеет дополнительными навыками:
опыт работы с 1С;
навыки планирования загрузки склада;
умение анализировать складскую статистику и готовить отчёты для руководства;
знание основ транспортной логистики, правил оформления перевозочных документов;
опыт взаимодействия с поставщиками и клиентами по вопросам отгрузок и возвратов;
понимание требований к упаковке, маркировке и хранению крепежа (включая защиту от коррозии и механических повреждений).
Почему выбирают нас? Стабильность и профессиональная реализация:
Достойный доход: Фиксированный оклад от 130 000 рублей + возможность влиять на свой заработок через эффективность управления складом.
Реальная власть: Вы получаете полное управление складским комплексом, свободу в принятии решений по оптимизации процессов.
Современный склад: Работа в собственном, оборудованном складском комплексе.
Официальное трудоустройство: Полностью белая зарплата, соблюдение ТК РФ, оплата больничных и отпусков.
Карьерные перспективы: Рост внутри растущей компании – от руководителя склада до логистического директора.
Стабильность: Мы — надёжная компания с огромным объёмом товаров, где склад действительно является ключевым звеном бизнеса.
Готовы взять на себя ответственность за склад и стать лидером нашей команды?
Откликайтесь на вакансию, и мы договоримся о встрече для знакомства!