Почтальон

Работодатель: Тимофеев Юрий Дмитриевич
Орел
Комсомольская улица 182

Почтальон | Подработка в Орле

Ищешь работу или подработку в Орле?

Наше рекламное агентство приглашает в команду почтальонов по распространению рекламной продукции. Если тебе нужна работа в Орле без опыта, подработка рядом с домом, работа со свободным графиком или возможность совмещать заработок с учебой, то эта вакансия отлично подойдет.

Мы занимаемся распространением рекламной продукции по почтовым ящикам жилых домов и предлагаем простую, понятную работу, которая не требует специальных навыков. Главное — ответственность, внимательность и желание зарабатывать.

Оставляй отклик прямо сейчас — мы быстро свяжемся с тобой и расскажем все подробности!

Что нужно делать?

В обязанности входит распространение рекламной продукции по почтовым ящикам многоквартирных домов в Орле.

• Получать готовый маршрут.
  • Работать в удобном районе рядом с домом.
  • После выполнения задания отправлять небольшой фотоотчет.

Эта работа подойдет тем, кто ищет вакансию почтальона, работу распространителем рекламы, работу промоутером, подработку без опыта или хочет найти работу на несколько часов в день.

Отправляй заявку сегодня и получи свой первый маршрут уже в ближайшее время!

Что мы предлагаем?

• Стабильную оплату без задержек.
  • Свободный график.
  • Возможность работать рядом с домом.
  • Отличный вариант также для студентов и всех, кто ищет дополнительный доход.
  • Возможность брать больше маршрутов и увеличивать заработок.
  • Бесплатное обучение и поддержку координатора.
  • Постоянные объемы работы.

Если ты давно искал подработку в Орле, работу без опыта, работу рядом с домом, работу с гибким графиком или частичную занятость, эта вакансия станет отличным выбором.

Количество маршрутов ограничено — оставляй отклик уже сегодня!

Кого мы ищем?

Мы приглашаем активных, ответственных и внимательных сотрудников.

Вакансия подойдет:

• Также студентам.
  • От 14 лет (при соблюдении требований законодательства).
  • Тем, кто ищет дополнительный заработок.
  • Тем, кто хочет совмещать работу с учебой.
  • Всем, кто готов качественно выполнять простые задачи.

Опыт работы почтальоном, промоутером, расклейщиком или распространителем рекламной продукции не требуется — всему обучим.

Оставляй отклик — мы быстро ответим и расскажем, как начать работать.

Почему выбирают нас?

• Работа от прямого работодателя.
  • Простые и понятные задачи.
  • Работа рядом с домом.
  • Свободный график.
  • Возможность совмещать с учебой.
  • Дружный коллектив.
  • Стабильные объемы работы круглый год.
  • Возможность увеличить доход за счет дополнительных маршрутов.

Если ты ищешь работу почтальоном в Орле, подработку также студентам, работу без опыта, вакансию промоутера, распространителя рекламы или надежную работу с удобным графиком, мы будем рады видеть тебя в нашей команде.

Присоединяйся к нашей команде уже сегодня!

Готов начать?

Если тебе нужна подработка в Орле, работа рядом с домом, работа без опыта, свободный график и стабильный доход, мы готовы предложить удобные маршруты и постоянные объемы работы.

Звони, пиши или оставляй отклик прямо сейчас — ответим на все вопросы, подберем удобный район и поможем быстро приступить к работе.