Если вы проводите в рилсах несколько часов в день и у вас уже есть папки с сохранёнками, возможно, мы ищем именно вас.
Залетевший ролик видно сразу по цифрам. А вот найти таких роликов сотню за неделю, докопаться до аккаунта, до формата, это задача для определённого склада ума и навык, за который мы готовы платить.
Именно этим вы и будете заниматься. Сценарии писать не нужно, снимать тоже, ваша работа целиком про поиск и отбор.
Кто мы
«Волосы Мечты», один из крупнейших онлайн-проектов по восстановлению волос в России. У нас собственный бренд косметики и БАДов с производством, приложение, образовательные программы и большое сообщество женщин, которые хотят остановить выпадение и вернуть густоту.
Сейчас мы строим систему производства виральных роликов, чтобы эта система работала, ей нужно топливо: идеи, форматы и ролики, которые уже проверены аудиторией. Искать это топливо будете вы.
Как устроена работа:
Вы находите идеи, которые уже зашли аудитории и набрали просмотры, а наши сценаристы адаптируют её под наш бренд, наши продукты и нашу подачу. Сценарии писать не нужно, ваша зона ответственности, это поиск и аналитика.
Что предстоит делать:
— Искать залетевшие ролики в нашей нише и в смежных нишах
— Искать аккаунты, которые стабильно делают виральный контент, и собирать с них лучшие ролики (дадим наших ИИ-агентов под эти задачи)
— Находить интересные форматы из других ниш и придумывать, как встроить их в нашу тему
— Работать с сервисами по поиску виральных роликов (у нас есть перечень американских сервисов, покажем и научим)
— Искать новые инструменты поиска роликов, аккаунтов и встраивать их в свою работу
— Отслеживать тренды: что вирусится прямо сейчас в инсте и тик-ток
— Вести базу находок и передавать её сценаристам и нашим креаторам
Нам подойдёт человек, который:
— Живёт в соцсетях и хорошо ориентируется в инсте, тик-ток, ютуб шортс
— Понимает или хочет разобраться, что такое виральный контент и почему он работает
— Внимателен к деталям и умеет системно вести базу, а не складывать ссылки в заметки
— Быстро включается в задачи и не ждёт, пока его подтолкнут
— Спокойно относится к рутине поиска, потому что хорошая идея редко лежит на поверхности
— Не боится нейросетей и сервисов на английском
Будет плюсом, если вы креативный человек и сами придумываете идеи, а не только находите чужие.
Доход
— Фикс 30 000 рублей + КПИ
— Первое время КПИ считаем от количества роликов, которые сценарист взял в работу по вашим находкам
— Дальше КПИ, это процент от охвата роликов, которые мы выложили по вашим идеям
То есть чем лучше вы ищете, тем больше зарабатываете.
Перспектива:
У нас формируется команда UGC-креаторов, и через 3-4 месяца эта роль вырастает в контент-продюсера с доходом от 80 000 рублей. Вы будете находить ролики уже под целую команду авторов, которые их адаптируют и снимают.
Формат работы:
— Удалённо, гибкий график
— Рассматриваем и без опыта тоже, всему научим
— Есть стажировка и обучение
Если всё это про вас, откликайтесь, заполняйте анкету и свяжемся с вами.