Штурманская улица 3Н
Мы
Современная IT- и B2B-платформа, которая автоматизирует и ускоряет снабжение автозапчастями. Мы создаем открытую цифровую экосистему, объединяя на одной площадке абсолютно любых поставщиков автотоваров и бизнес-покупателей.
«Новантикс» сегодня — это не просто идея, это работающий бизнес:
Готовая IT-инфраструктура: Наша интернет-платформа оснащена умными алгоритмами поиска, которые за секунды находят нужные детали.
Уникальная экосистема для поставщиков: Мы открыты для сотрудничества с поставщиками любого масштаба - от крупнейших федеральных дистрибьюторов и заводов до локальных оптовых складов и узкоспециализированных магазинов. Это дает нашим покупателям максимальный ассортимент и лучшие цены.
Подтвержденный спрос: На платформе уже успешно работают более 1000 зарегистрированных пользователей (поставщиков и покупателей). Продукт проверен рынком и реально экономит время и деньги.
Сейчас мы находимся в стадии активного масштабирования и формируем команду сильных хантеров (активных менеджеров по B2B-продажам).
Почему крутому продавцу у нас понравится:
Бесконечный рынок для «хантинга»: Благодаря тому, что мы подключаем абсолютно любых поставщиков и покупателей, у вас не будет ограничений по базе. Вы можете заводить на платформу любые коммерческие компании региона.
Продукт, который нужен всем: В условиях жесткого дефицита автокомпонентов наша платформа — спасение. Чем больше разных поставщиков мы объединяем, тем ценнее продукт для СТО и магазинов. Продавать её — одно удовольствие.
Честная финансовая мотивация: Прозрачный фикс + высокий процент от маржинального дохода. Мы не ограничиваем ваш заработок «потолком». Нам выгодно, чтобы вы зарабатывали очень много.
Минимум бюрократии: Мы ценим ваш реальный результат и умение договариваться, а не количество отчетов в "Excel".
Кого мы ищем:
Нам нужны амбициозные люди с характером, способные заходить в «холодную», выходить на собственников бизнеса и коммерческих директоров (как со стороны покупателей, так и со стороны поставщиков) и подключать их к платформе.
- Активный поиск и «хантинг» (B2B): Выходить на первых лиц бизнеса.
- Работа «в полях» и личные встречи: Устанавливаете первый (холодный) контакт по телефону, оперативно выезжаете к клиентам, далее презентация платформы лично и доработка контакта «до победного».
- Лидогенерация и регистрация: Доносить ценность автоматизации закупок, регистрировать пользователей и доводить их до первой успешной сделки на платформе.
- Ведение CRM: Фиксировать этапы сделок (и нам важна аналитика, а не бюрократия).
- Опыт в активных продажах (B2B): Вы умеете всё, что указано в "Обязанностях".
- Понимание: Если вы знаете устройство рынка запчастей — это огромный плюс. Если нет — быстро обучим, продукт полезный и понятный.
- Навыки переговоров: Умение продавать ценность IT-решения и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Готовность к разъездной работе: Вы мобильны, знаете географию СПб и ЛО и готовы к активным выездам.
- Высокая стабильность на старте: Мы понимаем, что B2B-продажи на авторынке требуют времени на раскачку. Поэтому на первые полгода (до января 2027) мы берем риски на себя и платим надежный фиксированный оклад (100 000 – 130 000 руб. на руки в зависимости от вашего опыта), чтобы вы спокойно и качественно сформировали свою базу клиентов.
- Прозрачный карьерный лифт до РОПа: Мы нанимаем сразу 3-х сильных хантеров под расширение бизнеса. Тот, кто покажет лучшие результаты по привлечению клиентов за эти полгода, в январе 2027 года возглавит отдел продаж в должности РОПа и будет получать процент от оборота всей команды.
- Мотивация с января 2027: После запуска отдела на полную мощность включается прогрессивный процент от маржинального дохода без ограничений.
Гибкий формат работы (Home-office + поля): Вы сами планируете свой день.