Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: ТОНУС - КЛУБ
Старо-Петергофский проспект 40

Менеджер по закупкам и снабжению: станьте ключевым звеном нашего производства!

Вас вдохновляет идея быть тем, кто обеспечивает бесперебойную работу производства? Любите, когда всё под контролем, а учёт — идеален? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Контроль наличия необходимых материалов и комплектующих на складе, поддержание оптимальных запасов
  • Поддержание и развитие отношений с текущими поставщиками, оптимизация условий сотрудничества
  • Поиск и выбор новых поставщиков комплектующих, ведение переговоров и заключение договоров на лучших условиях
  • Приёмка материалов, проверка качества и соответствия стандартам
  • Ведение учёта в 1С, работа с электронным документооборотом (ЭДО), работа с банком
  • Организация отгрузки готовой продукции транспортными компаниями
  • Ведение точной документации и отчётности, обеспечение прозрачности всех закупочных процессов
  • Выдача и учет расходования комплектующих​​​​​​​

• Опыт работы в закупках или снабжении от 1 года
  • Уверенное владение 1С и навыки работы с ЭДО
  • Умение вести переговоры, искать и выбирать поставщиков
  • Внимательность к деталям, честность, ответственность и системность
  • Навыки контроля качества и приёмки материалов
  • Наличие личного а\м будем преимуществом, компенсация бензина

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в дружной команде профессионалов, где ценят инициативу и честность
  • Возможность влиять на процессы и совершенствовать систему снабжения
  • Производство полного цикла, где каждый сотрудник — важная часть общего успеха

О компании Мы — небольшое, но амбициозное производство тренажёров для фитнеса и красоты с 20-летней историей. Наши тренажёры работают по всему миру и проходят строгий контроль качества. Мы ценим ответственность, честность и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать надёжное и востребованное оборудование!