Водитель

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: АвтоТехЛидер
Благовещенск (Амурская область)
Новотроицкое шоссе 6

Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!

Ищете работу, где каждый день приносит новые впечатления, а ваша ответственность и аккуратность ценятся по достоинству? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что и на чем предстоит перевозить Вы будете осуществлять перевозку сотрудников, гостей и хозяйственных грузов компании на микроавтобусе 8-местном. Работаем с комфортными и современными машинами.

Оплата труда Стабильная и своевременная выплата заработной платы. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, оплата производится за фактически отработанные смены.

График и формат работы Частичная занятость, сменный график с возможностью ночных смен. Работа на территории работодателя.

География маршрутов Работаем в Благовещенске и Свободном (Амурская область)

Ваши задачи

• Перевозка сотрудников, гостей и грузов компании по установленным маршрутам
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание чистоты и порядка
  • Ведение путевой документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Взаимодействие с диспетчером и другими сотрудниками

Наши ожидания

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории B (желательно также D)
  • Отличное знание ПДД и уверенное вождение
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к ночным сменам и разъездному характеру работы
  • Знание города и области будет преимуществом

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство
  • Своевременную оплату труда
  • Дружный коллектив и поддержку на всех этапах
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Компенсация медосмотра
  • Социальный пакет

О компании Наша компания работает в сфере гостиничного бизнеса, аренды спецтехники и загородного отдыха в Благовещенске и Свободном. Мы ценим профессионализм, ответственность и инициативу. С нами вы получите стабильную работу, достойные условия труда и возможность развиваться в команде с опытом и амбициями. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной и дружной команды!