Мастер маникюра и педикюра (м. Петроградская/м. Лесная)

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Beauty Today
улица Академика Павлова 5

💳Ищем классных мастеров маникюра и педикюра в нашу уютную студию в историческом центре Петербурга в петроградском районе.

Достойную заработную плату с возможностью роста: фиксированная ставка за смену:

3000 рублей: если вы выполняете только маникюр

4000 рублей: если вы выполняете маникюр и педикюр

5000 рублей: если вы делаете наращивание, пилочный маникюр, скоростной маникюр (за час с камуфляжем на коротких ногтях) и педикюр.

Но она практически никогда не применяется - средняя заработная плата у мастера маникюра и педикюра от 6000 рублей за смену. У топ-мастера - от 7000 рублей за смену. У эксперт мастера - от 8000 рублей за смену.

Уровень заработной платы зависит: от скорости работы и дополнительных квалификаций мастера (выполнение всех видов маникюра и педикюра представленных в студии, выполнение уходовых процедур, выполнение дизайнов, умение работать с клиентом и тд).

Мастера в наших студиях получают премии за:

✅Возврат клиентов

✅Сотрудничество с нами

✅Количество отработанных смен

Мы понимаем, что нашим клиентам нужно познакомиться с новым мастером, поэтому мы проводим различные акции на маникюр у нового мастера. При этом на вашем проценте они не отражаются, вы получаете процент от прайса.

Еще немного о нас:

✅Материалы — только самые качественные (цвета Luxio, японский маникюр Pishine, СПА-уходы Bandi, педикюр Golden Trace), топы и базы подбираются индивидуально под мастера.

✅ Оборудование — новое и удобное, мы заботимся о том, чтобы мастерам было комфортно работать (напольные вытяжки для педикюра, встроенные для маникюра — Dust Free).

✅ Кухня со всем необходимым, чай/капучино, классные корпоративы — мы не только работаем, но и живем вместе этой студийной жизнью.

✅ Официальное трудоустройство и, соответственно, оплата больничных и отпускных.

✅График работы 2/2, так же можно брать дополнительные смены в других наших студиях

Взаимоуважение и доверие - главные атрибуты в выстраивании отношений в нашем коллективе. Для нас важно, чтобы вы чувствовали себя частью нашей команды и мы всегда готовы слышать вас и идти на встречу.