3-я линия Васильевского острова 62
Компания "Раском" - лидер на рынке телекоммуникационных услуг приглашает на работу
Компания РАСКОМ является оператором связи с более чем 30-ти летним опытом работы на рынке. Мы ведущая компания в сфере международной ёмкости, магистрального интернета и интегральных сетевых решений.
Наши офисы располагаются в Санкт-Петербурге и Москве. Наши партнёры – передовые компании мира. РАСКОМ знают все операторы связи.
Сеть компании РАСКОМ построена на современном оборудовании ведущих мировых производителей и имеет более 100 технических площадок в России и за её пределами.
Если ты мечтаешь работать в лидирующей компании и готов вложить в нее свой профессионализм и энергию, то мы рады будем принять тебя в наш коллектив.
ведение бухгалтерского учета расчетов с покупателями и заказчиками (счет 62)
контроль формирования выручки по оказанным услугам
участие в ежемесячном закрытии отчетного периода
ведение учета НДС по реализации формирование и контроль книги продаж
контроль поступления оплат зачет авансов
анализ дебиторской задолженности
подготовка и проведение актов сверки с заказчиками
ведение учета длительных договоров оказания услуг
подготовка документов для валютного контроля в части поступления валютной выручки и взаимодействие с банком
ведение учета расчетов с подотчетными лицами
проверка авансовых отчетов в том числе по зарубежным командировкам с пересчетом расходов по курсу ЦБ РФ
учет операций по корпоративным банковским картам
взаимодействие со смежными подразделениями по вопросам корректности отражения реализации услуг, своевременного получения первичных документов и урегулирования возникающих расхождений
подготовка документов и информации по запросам аудиторов и контролирующих органов
высшее или среднее профессиональное образование (бухгалтерский учет экономика финансы)
опыт работы бухгалтером не менее 3-х лет
практический опыт ведения участка "Расчеты с покупателями и заказчиками"
уверенное знание бухгалтерского учета и налогового законодательства в части реализации и НДС
опыт участия в ежемесячном закрытии отчетного периода и формирования данных по выручке
опыт работы в программе 1С Бухгалтерия 8.3
опыт работы с системами электронного документооборота (СБИС, Диадок или аналогичными)
уверенное владение Microsoft Excel (ВПР/XLOOKUP, сводные таблицы, обработка больших массивов данных)
внимательность, ответственность, аналитический склад мышления, умение самостоятельно организовывать свою работу.
Будет преимуществом:
опыт подготовки документов для валютного контроля
опыт учета расчетов с подотчетными лицами и корпоративными банковскими картами
опыт учета зарубежных командировок и пересчета расходов в иностранной валюте
опыт работы в сфере услуг, телекоммуникациях IT или других В2В - компаниях
опыт участия в аудиторских проверках
официальное оформление по ТК РФ
стабильную работу в современной телекоммуникационной компании
должностной оклад 130 000 рублей в месяц + квартальное премирование до 36 % от месячного оклада.
оплачиваемый отпуск 28 к.д.
ДМС + оплата медицинских услуг не входящих в ДМС + страхование от несчастного случая
работу в профессиональной и дружной команде
передачу дел и поддержку на этапе адаптации
пятидневную рабочую неделю
комфортный офис в Санкт-Петербурге
Присоединяйся к нашей команде и развивайся вместе с нами!
Где предстоит работать
Санкт-Петербург, 3-я линия Васильевского острова д.62 литера А БЦ "Dgensen Hous"