Специалист технической поддержки продаж/Pre-sale junior

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: АСТ
Саввинская набережная 15

Мы ищем универсального специалиста с техническим бэкграундом, который усилит наш технический отдел. Эта роль сочетает в себе работу с ИТ-оборудованием, ведение технического документооборота и помощь в локализации продуктов. Позиция идеально подойдет тем, кто хорошо разбирается в «железе», внимателен к деталям и хочет развиваться в сфере системной интеграции и ИТ-дистрибуции.

• Работа с ИТ-оборудованием: Создание и расчет конфигураций серверов, СХД и сетевого оборудования. Анализ рынка и сравнение цен поставщиков при закупках;
  • Документооборот и 1С: Оперативное заведение заказов в базе 1С. Выдача спецификаций, создание счетов и ведение внутренних реестров компании;
  • Технический перевод и дизайн: Перевод с английского языка и форматирование руководств по эксплуатации, инструкций и других документов. Создание простых макетов наклеек (маркировок) для оборудования;

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее или среднее специальное техническое образование;

• Опыт работы с ИТ-оборудованием (ПК, серверы, комплектующие, сетевое оборудование) желательно от 1 года;

• Желателен опыт работы в 1С (заведение заказов, первичная документация);

• Базовое знание английского языка (на уровне чтения и перевода технической документации);

• Базовые навыки работы в CorelDraw или Adobe Illustrator
    ВАЖНО: художественные навыки не требуются, нужно уметь работать по готовым шаблонам и макетам для создания товарных наклеек;

• Внимательность к цифрам, аккуратность при заполнении документов, грамотный русский язык;

​​​Что мы предлагаем:

• Официальное оформление и стабильная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования);
  • График работы с 10:00 до 18:00 (есть возможность гибкого начала/окончания рабочего времени);​​​​​​​

• Формат работы - офис;​​​​​​​

• Реальные перспективы карьерного и профессионального роста​​​​​​​;

• Доступ к современным технологиям и уникальным проектам;

• Дружный коллектив, готовый поддержать и всему обучить на старте.