улица Чапаева 15
Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 2000 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Руководителя отдела управления IT-проектами
Управление портфелем ИТ-проектов: обеспечение выполнения корпоративного портфеля ИТ-проектов через их приоритизацию, управление ресурсами, межпроектными зависимостями и регулярную отчётность перед CIO и руководством;
Ключевые направления проектов: реализация стратегических инициатив в области корпоративных систем (ERP, LIMS, 1С и проч.), автоматизации производства с соблюдением GxP, развития инфраструктуры и информационной безопасности, а также цифровизации данных (BI, AI/ML);
Методология проектного управления: создание единой корпоративной методологии и базы знаний для стандартизации жизненного цикла проектов с гибким выбором модели ведения (каскадная, Agile или гибридная) и развитием проектной культуры у бизнес-заказчиков;
Соответствие требованиям фармацевтической отрасли: гарантированное соблюдение регуляторных требований фармы (GxP, CSV по GAMP 5, ALCOA+, Приложение 11 EU GMP / 21 CFR Part 11) при внедрении компьютеризированных систем, включая полную валидационную документацию и готовность к аудитам;
Управление командой: формирование эффективной команды проектных менеджеров, распределение задач на основе компетенций, постановку целей и развитие кадрового резерва в мотивирующей среде;
Мы ожидаем:
Опыт управления ИТ-проектами от 5 лет, включая проекты внедрения корпоративных систем (ERP/MES/LIMS или аналогичных);
Глубокое понимание ландшафта корпоративных ИТ-систем производственной компании: ERP, MES, LIMS, WMS, CRM, интеграционные платформы, инфраструктура, ИБ, аналитика данных;
Умение управлять сроками и рисками, системное мышление, нацеленность на результат, умение управлять стейкхолдерами в крупной структуре;
Знание методологий проектного и портфельного управления, фазово-гейтовые модели, гибридные подходы
- Работа в компании с развитой корпоративной культурой
- Высокий уровень корпоративной социальной ответственности
- Возможность проявлять инициативу и реализовать себя
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- Квартальные и годовые премии по результатам работы
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)
- Возможность предоставления брони (для военнообязанных)
- Стильный офис в центре города