Координатор по размещению вахтового персонала

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Саприм
улица Демьяна Бедного 24с2

Саприм — динамично развивающаяся компания, которая выстраивает современную систему корпоративного питания и управления коммерческой недвижимостью, объединяя масштаб, качество сервиса и профессиональную команду.
Мы приглашаем на работу Координатора по размещению вахтового персонала.

• Активный поиск и подбор квартир/хостелов для организации служебного жилья вахтового персонала, отвечающих требованиям компании по комфорту и бюджету.
  • Полное сопровождение сделок по аренде жилья: ведение переговоров, согласование условий и подписание договоров аренды.
  • Организация всех необходимых бытовых условий для комфорта сотрудников (закупка и установка стиральных машин, мебели, бытовой техники, посуды и т.д.).
  • Организация и контроль должного технического и санитарного состояния служебного жилья, оперативное решение возникающих проблем.
  • Ведение и актуализация реестра проживающих сотрудников, контроль сроков заселения и выселения.
  • Организация процесса заселения и расселения персонала, включая координацию с руководителями подразделений и транспортными службами.
  • Заведение и контроль своевременной оплаты по договорам аренды и коммунальным платежам.
  • Коммуникация с уволенными сотрудниками по вопросам, связанным с освобождением служебного жилья и иным административным вопросам.
  • Взаимодействие с кандидатами, направленными от рекрутеров, по вопросам организации служебного жилья и адаптации.

Вы нам подходите, если имеете:

• Опыт работы в административно-хозяйственной деятельности, управлении недвижимостью или HR-администрировании от 2-х лет (желателен опыт работы с вахтовым персоналом).
  • Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
  • Опыт организации бытовых условий и контроля за их соблюдением.
  • Отличные организаторские способности, ответственность, внимательность к деталям.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, CRM).
  • Высокие коммуникативные навыки, умение находить общий язык с разными категориями сотрудников и подрядчиков.
  • Стрессоустойчивость и готовность к решению оперативных задач.

Почему стоит работать именно у нас:

• Работа в динамично развивающейся компании;
  • Официальное трудоустройство: В соответствии с ТК РФ;
  • Возможность для роста и развития: Возможность расти вместе с бизнесом. Инициатива, предложения и их реализация приветствуются и поощряются.
  • Локация: Разъездной характер работы. Все объекты находятся в Москве.
  • График: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Комфортные условия: Компенсация транспортных расходов;
  • Забота о сотрудниках: В нашей компании оценивается удовлетворённость и вовлеченность персонала с целью постоянного улучшения условий труда;
  • Корпоративная культура и команда: У нас здоровая корпоративная культура, профессиональная и доброжелательная команда, которая поможет вам быстро адаптироваться;
  • Корпоративная жизнь: Мы поздравляем с праздниками и днем рождения, дарим подарки детям на новый год, проводим корпоративные мероприятия.