Старший бухгалтер

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Метрогипротранс
Новокузнецкая улица 43/16с1
Более 6 лет

АО «Метрогипротранс» — ведущий проектно-изыскательский институт в сфере подземного и транспортного строительства России с безупречной 93-летней историей и портфолио стратегических объектов федерального значения.

Сегодня мы разрабатываем уникальные проекты, среди которых — второй Северомуйский тоннель на БАМе, самый протяжённый железнодорожный тоннель страны.

Наши проектные команды объединяют экспертов Москвы и регионов.

Приглашаем присоединиться к нашей команде старшего бухгалтера!

• ДМС и оплата проезда по Москве (карта "Тройка") после испытательного срока;
  • работа в центре, в пешей доступности от метро Павелецкая (кольцевая линия);
  • график работы 5/2, полный рабочий день с 9.00 до 18:00, в пятницу сокращенный рабочий день до 16:45.

Что нужно делать:

• обеспечивать проверку первичных учетных документов в отношении формы, полноты оформления, реквизитов и своевременного предоставления ответственными лицами в бухгалтерию;
  • обеспечивать своевременное и точное отражение на счетах бухгалтерского и налогового учёта фактов хозяйственной жизни на участках:
    • финансовая и операционная аренда помещений;
    • коммунальные услуги, услуги связи, обслуживание техники и оборудования, обслуживание программ, обучение, консультационные услуги, содержание зданий и тепловых узлов, ремонт, ТО, содержание служебного легкового и грузового автотранспорта, ремонт оборудования, нотариальные услуги, аттестация рабочих мест, медицинские осмотры и др.;

• НМА, РБП (программы, лицензии, и т.д.).

• контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженность;

• участвовать в проведении инвентаризации;

• своевременно составлять и сдавать статистическую отчетность.

Мы ждем, что Вы:

• имеете опыт работы старшим бухгалтером не менее 5 лет;
  • имеете высшее профильное образование (бухгалтерский учет);
  • имеете опыт ведения всех участков бухгалтерского и налогового учета (OСHO);
  • уверенно владеете 1С Предприятие 8.3, Клиент-Банк, Outlook, Excel.

Будьте частью команды инноваций и реализуйте крупнейшие инфраструктурные проекты страны вместе с нами!

Ждем Ваших откликов с указанием зарплатных ожиданий!