Руководитель отдела закупок (снабжения)

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Грин Салат
проспект Непокорённых 63к25

ООО «Грин Салат» — крупнейший производитель овощной и салатной продукции в Северо-Западном регионе.

Каждый день мы поставляем свежие овощи, зелень и салатные смеси в крупные торговые сети, рестораны и кафе. Наша продукция — это качество, свежесть и удобство, которым доверяют тысячи покупателей.

Сейчас мы ищем опытного и ответственного Руководителя отдела закупок.

• Организовывать процесс закупки овощей и салатов для производства, осуществлять закупку упаковки до 50 позиций товара (договорная работа в части закупки) с акцентом на оптимизацию затрат;
  • Управлять командой отдела: постановка и распределение задач, планирование ресурсов, контроль исполнения;
  • Организовывать взаимодействие отдела закупок с подразделениями компании и с внешними контрагентами: поставщиками, логистическими операторами, специалистами по таможенному оформлению
  • Работать с поставщиками (поиск и оценка поставщиков);
  • Контролировать поставки и управлять запасами;
  • Анализировать и предлагать альтернативные варианты менее затратных и более прибыльных закупок;
  • Обеспечивать надлежащий учет, ведение и хранение документации отдела закупок (база данных, договоры, доверенности и т.д.). Контролировать своевременность и правильность постановки на учет принятых ТМЦ.

Мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы руководителем отдела закупок (снабжения) от 2-х лет;
  • Опыт переговоров и договорной работы;
  • Уверенное владение 1С и Excel;
  • Опыт в пищевом производстве будет преимуществом, но не обязателен.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы: 5/2 по 8 ч., сб./вс.- выходные дни, но важно быть на связи и вне рабочего времени;
  • Заработная плата: 150.000 руб. на руки - окладная часть, выплаты два раза в месяц, без задержек!
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Непокоренных 63к25 (ближайшие станции метро Академическая и Площадь Мужества)

​​​​​​​​​​Если вы цените порядок, качество и хотите работать в надежной производственной компании — будем рады познакомиться!

Оставляйте отклик, и мы обязательно свяжемся с вами.