Учитель начальных классов/Педагог-наставник

Описание

🌿 ШКОЛА «КРЫЛЬЯ» ПРИГЛАШАЕТ В КОМАНДУ
Учитель начальных классов / Педагог-наставник

📍 Жуковский

Не ищете просто новую работу? Возможно, вы ищете школу, которую всегда мечтали создать.

В сентябре 2026 года мы открываем небольшую начальную школу полного дня «Крылья».

Мы не создаем школу, где учитель только проводит уроки по учебнику.

Мы создаем школу, где педагог становится наставником, вдохновителем и одним из авторов образовательной системы.

Поэтому мы ищем человека, который хочет не просто преподавать, а участвовать в создании школы с самого первого дня.

Если вам близка идея современной школы, где ребенку помогают раскрыть способности, а учителю доверяют и дают возможность реализовывать свои идеи, будем рады познакомиться.

Что предстоит делать

📚 Проводить уроки в 1– 4 классах.

🌿 Создавать спокойную, уважительную и доброжелательную атмосферу, в которой детям интересно учиться.

🤝 Работать в единой команде с тьютором и воспитателем.

📖 Организовывать самоподготовку в школе, чтобы домашние задания оставались в школе, а дома у детей было время на отдых и общение с семьей.

👨‍👩‍👧‍👦 Взаимодействовать с родителями и помогать им видеть образовательный прогресс ребенка.

Методическая работа

Мы ищем педагога, которому интересно не только преподавать, но и участвовать в развитии школы.

Вместе мы будем:

✔ адаптировать федеральную образовательную программу под концепцию школы;

✔ разрабатывать собственные дидактические материалы;

✔ создавать современные уроки, проекты и тематические недели;

✔ формировать систему оценки образовательных результатов;

✔ участвовать в разработке единой методической системы школы;

✔ создавать образовательную среду, которая помогает детям раскрывать способности и учиться с интересом.

Мы будем рады, если вы

✔ имеете высшее педагогическое образование;

✔ имеете опыт работы учителем начальных классов;

✔ имеете опыт методической работы или желание развиваться в этом направлении;

✔ умеете объяснять сложное простым языком;

✔ уважаете индивидуальность каждого ребенка;

✔ любите свою профессию и постоянно развиваетесь;

✔ открыты новым идеям и современным образовательным подходам;

✔ хотите стать частью команды, которая строит школу будущего уже сегодня.

Мы предлагаем

🌿 Возможность стать одним из первых педагогов новой школы и влиять на ее развитие.

👨‍👩‍👧 Малочисленные классы, где действительно можно уделить внимание каждому ребенку.

🤝 Командную работу с тьютором и воспитателем.

📚 Современную образовательную среду.

💡 Возможность реализовывать собственные педагогические идеи.

📈 Участие в создании методической системы школы.

📄 Официальное оформление.

💰 Стабильную заработную плату и регулярные премии.

Почему «Крылья»

Мы убеждены, что школа начинается с людей.

Мы ищем педагогов, которым важно не только чему учить детей, но и как это делать.

Которые понимают, что знания рождаются там, где есть уважение, доверие, поддержка и интерес к ребенку.

Мы верим, что именно учитель помогает ребенку не только освоить программу, но и научиться думать, задавать вопросы, не бояться ошибок и с уверенностью идти своим путем.

Если эти ценности вам близки — будем рады видеть вас в нашей команде.

📍 Школа полного дня «Крылья»