улица Амет-хан Султана 7А
Описание
🌿 ШКОЛА «КРЫЛЬЯ» ПРИГЛАШАЕТ В КОМАНДУ
Учитель начальных классов / Педагог-наставник
📍 Жуковский
Не ищете просто новую работу? Возможно, вы ищете школу, которую всегда мечтали создать.
В сентябре 2026 года мы открываем небольшую начальную школу полного дня «Крылья».
Мы не создаем школу, где учитель только проводит уроки по учебнику.
Мы создаем школу, где педагог становится наставником, вдохновителем и одним из авторов образовательной системы.
Поэтому мы ищем человека, который хочет не просто преподавать, а участвовать в создании школы с самого первого дня.
Если вам близка идея современной школы, где ребенку помогают раскрыть способности, а учителю доверяют и дают возможность реализовывать свои идеи, будем рады познакомиться.
Что предстоит делать
📚 Проводить уроки в 1– 4 классах.
🌿 Создавать спокойную, уважительную и доброжелательную атмосферу, в которой детям интересно учиться.
🤝 Работать в единой команде с тьютором и воспитателем.
📖 Организовывать самоподготовку в школе, чтобы домашние задания оставались в школе, а дома у детей было время на отдых и общение с семьей.
👨👩👧👦 Взаимодействовать с родителями и помогать им видеть образовательный прогресс ребенка.
Методическая работа
Мы ищем педагога, которому интересно не только преподавать, но и участвовать в развитии школы.
Вместе мы будем:
✔ адаптировать федеральную образовательную программу под концепцию школы;
✔ разрабатывать собственные дидактические материалы;
✔ создавать современные уроки, проекты и тематические недели;
✔ формировать систему оценки образовательных результатов;
✔ участвовать в разработке единой методической системы школы;
✔ создавать образовательную среду, которая помогает детям раскрывать способности и учиться с интересом.
Мы будем рады, если вы
✔ имеете высшее педагогическое образование;
✔ имеете опыт работы учителем начальных классов;
✔ имеете опыт методической работы или желание развиваться в этом направлении;
✔ умеете объяснять сложное простым языком;
✔ уважаете индивидуальность каждого ребенка;
✔ любите свою профессию и постоянно развиваетесь;
✔ открыты новым идеям и современным образовательным подходам;
✔ хотите стать частью команды, которая строит школу будущего уже сегодня.
Мы предлагаем
🌿 Возможность стать одним из первых педагогов новой школы и влиять на ее развитие.
👨👩👧 Малочисленные классы, где действительно можно уделить внимание каждому ребенку.
🤝 Командную работу с тьютором и воспитателем.
📚 Современную образовательную среду.
💡 Возможность реализовывать собственные педагогические идеи.
📈 Участие в создании методической системы школы.
📄 Официальное оформление.
💰 Стабильную заработную плату и регулярные премии.
Почему «Крылья»
Мы убеждены, что школа начинается с людей.
Мы ищем педагогов, которым важно не только чему учить детей, но и как это делать.
Которые понимают, что знания рождаются там, где есть уважение, доверие, поддержка и интерес к ребенку.
Мы верим, что именно учитель помогает ребенку не только освоить программу, но и научиться думать, задавать вопросы, не бояться ошибок и с уверенностью идти своим путем.
Если эти ценности вам близки — будем рады видеть вас в нашей команде.
📍 Школа полного дня «Крылья»