Специалист по технической поддержке

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Банк Приморье
Хабаровск
улица Ленина 75

Банк «Приморье» - стабильный Банк с 30-летней историей. Мы создаём комфортную среду для роста наших сотрудников и предлагаем качественные услуги нашим клиентам.

Ищем специалиста по технической поддержке . Вы будете настраивать компьютеры, устанавливать и обслуживать банковские устройства (АТМ, POS-терминалы), помогать коллегам и контролировать работу аутсорсинговых служб.

Почему это интересно:

• Работа с широким спектром оборудования - от пользовательских ПК до банковских устройств самообслуживания.

• Вы -главный «технический спасатель» в офисе: без вас ни один компьютер, принтер или терминал не заработают.

• Разнообразие задач - от настройки софта на АТМ до контроля сбоев в других офисах. Скучно не будет.

Чем конкретно предстоит заниматься:

• Настройка компьютеров и периферийного оборудования для сотрудников Банка.

• Консультирование пользователей по работе с компьютерами и программным обеспечением.

• Установка и настройка оргтехники (принтеры, сканеры, МФУ).

• Установка и сопровождение программного обеспечения на АТМ и POS-терминалах.

• Мониторинг сбоев на АТМ и организация контроля сбоев по другим офисам, координация вызова сотрудников аутсорсинга.

• Проведение технического обслуживания счётно-сортировочных машин в кассах офиса.

Мы рассчитываем на кандидата:

• с высшим или средним техническим образованием;

• с опытом работы в технической поддержке или обслуживании оборудования от 1 года;

• с пониманием устройства ПК, периферии, банковских терминалов;

• с навыками установки и настройки ПО;

• с готовностью работать с оборудованием разных типов (оргтехника, АТМ, POS, счётно-сортировочные машины);

• с умением оперативно решать проблемы и координировать работу аутсорсинга;

Вот что делает работу у нас особенной:

• Удобные офисы в оживленных районах, с современным оборудованием и комфортными зонами отдыха, рядом с остановками транспорта.
  • Профессиональное обучение - регулярные мастер-классы, вебинары и тренинги для профессионального развития в том числе от коллег.

• Качественный ввод в должность - опытные руководители помогут быстро адаптироваться и раскрыть потенциал.
  • Карьерные лифты - при появлении вакансий приоритет отдается внутренним кандидатам.
  • Инновационная культура -поддерживаем инициативы и стартапы сотрудников, давая возможность воплотить идеи в жизнь.
  • Поддержка в значимых жизненных ситуациях -материальная помощь при важных событиях.
  • Человекоцентричный подход - руководители ценят мнение каждого и всегда открыты к диалогу. Вы не деталь в огромном механизме, а значимая часть системы, в которой все взаимосвязано и имеет значение.
  • Конкурентная оплата труда с прозрачной системой начислений.

• Выгодная зарплатная карта с повышенным кэшбэком деньгами, а не баллами.
  • Возможность влиять на эффективность процессов - каждый сотрудник может предложить идеи и участвовать в улучшении рабочих процессов.

• Непосредственное участие в значимых изменениях - сотрудники имеют возможность влиять на ключевые решения и принимать участие в масштабных проектах.
  • Реализация идей и проектов - поддержка инициатив сотрудников со стороны ТОП-руководителей, предоставление ресурсов для воплощения их идей.
  • Сильное комьюнити -единомышленники, разделяющие общие ценности и цели, сообщества по интересам и активности.

• Атмосфера доверия и открытости - культура, где ценится мнение каждого и можно безопасно делиться своим опытом.
  • Долгосрочные отношения - большинство сотрудников остаются с нами более 3 лет, многие работают 10-15 лет и дольше.

Станьте частью нашей команды! Отправляйте резюме на hh.ru.