Региональный менеджер оптовых продаж

Дата размещения вакансии: 09.08.2026
Работодатель: Саратовская Производственная Группа
Саратов

Мы — Саратовская Производственная Группа, производитель упаковочных материалов с 10-летним опытом. Мы работаем с клиентами любого масштаба — от небольших производств и магазинов до крупнейших федеральных сетей и маркетплейсов. Нам важно, чтобы каждый клиент получал качественный продукт и высокий уровень сервиса.

Мы ищем менеджера по продажам, который не просто «обзванивает клиентов», а строит системные отношения с бизнесом.

У вас будет:

Готовая клиентская база — начнёте работать сразу с действующими клиентами.

Задача по привлечению новых клиентов — активный поиск, холодные звонки, переговоры.

Работа с потерянными клиентами — возврат тех, кто перестал закупаться (это быстрый источник выручки).

Полный цикл продаж — от первого контакта до отгрузки и контроля оплаты.

Поддержка руководителя — без хаоса, с чёткими планами и регулярной обратной связью.

Почему вам стоит выбрать нас:

1. Работа с клиентами любого уровня. Вы будете работать как с небольшими компаниями, так и с крупными компаниями — это даёт разнообразный опыт и быстрый профессиональный рост.

2. Понятная мотивация. Оклад 70 000 руб. + KPI . Ваш доход прямо зависит от ваших действий. Если вы хотите зарабатывать 180 000+ — у нас для этого все условия.

3. Системный подход.

4. Профессиональный рост. Работа с клиентами разного уровня, участие в развитии направления, возможность влиять на результат компании.

3. Стабильность. Оформление по ТК РФ, соцпакет, своевременные выплаты.

Кто нам подходит:

Опыт B2B-продаж от 2 лет (желательно в производственной сфере или дистрибуции).

Уверенное владение 1С (заказы, документооборот, отчёты).

Нацеленность на результат и готовность работать для дохода.

Умение искать новых клиентов и возвращать потерянных — это ваш профиль.

Кто нам НЕ подходит:

Те, кто хочет просто «сидеть на окладе».

Те, кто боится холодных звонков и встреч с ЛПР.

Те, кто не умеет считать деньги и планировать результат.