Забудьте о рутине офиса, жестком графике и чужих правилах!
Представьте: Вы – хозяин своего времени и дохода, работаете из любой точки мира и строите собственный успешный бизнес в сфере рекрутмента.
«Объединённый Кадровый Сервис» (с 2021 года) ищет именно Вас – фриланс-рекрутера, будущего эксперта по подбору вахтовиков. Если Вы готовы инвестировать в свои профессиональные инструменты и получать неограниченный доход, эта возможность создана для Вас!
Ваши суперсилы и преимущества:
• Полная Свобода и Гибкость: Работайте, когда и где Вам удобно. Совмещайте с другими проектами, путешествуйте, уделяйте максимум времени себе и близким.
• Неограниченный Доход: Ваш заработок зависит только от Ваших усилий и результатов. Чем больше кандидатов Вы успешно приведете, тем выше Ваш чек. Ваш потолок дохода определяете только Вы!
• Вы – Партнер, а не подчиненный: Мы ценим Вашу экспертизу и предоставляем Вам полную автономию. Здесь нет микроменеджмента, только партнерство и общая цель.
• Постоянный Поток Востребованных Проектов: Работайте с горячими вакансиями на крупнейших промышленных предприятиях России. Всегда есть работа – всегда есть возможность зарабатывать.
---
Кого мы видим в нашей команде:
Нам нужен не просто рекрутер, а предприниматель с системным подходом, способный с нуля организовать процесс поиска и подбора вахтового персонала.
Если у Вас есть:
• Опыт подбора вахтовиков для промышленных предприятий будет Вашим преимуществом.
• Инициативность: Готовность активно искать, обзванивать и сопровождать кандидатов на всех доступных платных и бесплатных платформах (Авито, HH, MAX, соцсети и др.).
• Личная база кандидатов: Наработанная база вахтовиков – Ваше неоспоримое преимущество, но если ее нет, Вы наработаете ее с нами!
---
Ваши этапы работы (Ясно и по делу):
1. Размещение вакансий и привлечение кандидатов (Ваш первый шаг к доходу):
• Вы самостоятельно размещаете вакансии на различных площадках. Это включает бесплатные ресурсы (группы в социальных сетях, мессенджеры, профессиональные сообщества) и платные рекрутинговые платформы (Авито, HH, MAX и другие), доступ к которым Вы оплачиваете как свою инвестицию в бизнес.
• Мы предоставляем Вам все необходимые материалы и подробные описания вакансий для старта.
2. Обработка откликов и первичное общение (Ваш голос, наш проект):
• Вы ждете откликов от потенциальных кандидатов, привлеченных Вашими объявлениями.
• Созваниваетесь и общаетесь с каждым кандидатом, подробно рассказывая ему про вакансию, условия труда и проект. Мы предоставляем Вам всю необходимую информацию, чтобы Вы могли компетентно ответить на любые вопросы.
• Проводите первичный скрининг и оценку кандидатов на соответствие требованиям.
3. Согласование и сопровождение до результата (Доведение до цели):
• После успешного первичного отбора Вы представляете кандидата нашему проекту для окончательного согласования.
• Далее Вы держите связь с человеком и сопровождаете его до момента выхода на работу и успешной отработки первых 10 смен. Ваша задача – обеспечить его плавный старт и успешную адаптацию.
• Прозрачная оплата 10 000 руб: Честная и понятная система выплат за каждого успешно вышедшего и отработавшего 10 смен кандидата.
• Надежный партнер: Четкие профили вакансий, подробные описания проектов и оперативная обратная связь от нашего HR-отдела.
---
Готовы взять свою карьеру в свои руки и жить по своим правилам? Откликнитесь прямо сейчас и начните свой путь к финансовой свободе и профессиональной автономии!