улица Свободы 63
Вакансия ДИРЕКТОРА БИЗНЕС-ЮНИТА в структуре ГК «НХЛ»
Более 30 лет мы обеспечиваем пищевую промышленность оборудованием, запчастями и ингредиентами. Сейчас наша компания выходит на новый этап развития, и нам нужен сильный лидер для департамента продаж оборудования.
• Строить стратегию: определять целевые сегменты, анализировать рынок конкурентов и формировать долгосрочную коммерческую политику направления.
• Управлять департаментом как бизнесом: отвечать за P&L, выручку, маржинальность и операционную прибыль в роли руководителя отдельного бизнес-юнита.
• Развивать продукт: формировать ассортиментную матрицу, работать с поставщиками и влиять на условия сотрудничества.
• Масштабировать продажи: лично вести переговоры со стратегическими клиентами по сложным проектным сделкам и повышать лояльность ключевых заказчиков.
• Менять процессы: трансформировать коммерческие подходы, внедрять автоматизацию и выстраивать кроссфункциональное взаимодействие с сервисом, логистикой и финансами.
Что мы ждем от вас:
• Подтвержденный опыт управления B2B-продажами сложного промышленного оборудования или опыт в смежных сферах.
• Навык трансформации коммерческих процессов — вы умеете не только поддерживать систему, но и перестраивать её под новые цели.
• Финансовая грамотность: свободно работаете с БДР, план-факт анализом и управленческой отчетностью.
• Системное мышление, высокий уровень самостоятельности и готовность принимать решения в условиях масштабирования бизнеса.
Чем наше предложение интересно:
• Реальное влияние на развитие бизнеса: высокая степень автономии, ресурсы и поддержка в реализации новых идей и проектов.
• Синергетический эффект в достижении целевых показателей за счет общей экспертизы Компании, которая уверенно чувствует себя на рынке уже более 30лет.
• Амбициозные задачи и корреляция результатов с мотивацией.
• Полностью «белое» оформление по ТК РФ и конкурентный доход (оклад + KPI), который обсуждается индивидуально с сильными кандидатами.
• Локация — Нижний Новгород.
Готовы вывести направление B2B-бизнеса на новый уровень эффективности? Ждем ваших откликов.