Врач-терапевт

Работодатель: Норникель
Норильск
улица Михаила Кравца 16А

ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ

Корпоративный медицинский центр «Талнах» (компания «Норникель») приглашает врача-терапевта на постоянную работу в г. Норильск.

Если Вы хотите работать в современной клинике, использовать новое оборудование и стать частью команды одного из крупнейших работодателей России, будем рады познакомиться с Вами!

Почему стоит обратить внимание на нашу вакансию?

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• официальный бессрочный трудовой договор;
  • совокупный доход от 233 000 рублей (до удержания НДФЛ);
  • доплату за квалификационную категорию;
  • ежегодное вознаграждение;
  • гибкий сменный график работы;
  • работу в современном медицинском центре с новым оборудованием;
  • ДМС;
  • расширенный корпоративный социальный пакет;
  • возможности профессионального развития и повышения квалификации.
  • полную программу релокации:
    • компенсацию стоимости переезда;
    • компенсацию перевозки багажа;
    • единовременную выплату на обустройство;
    • компенсацию аренды жилья сроком до трех лет.

О МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ:

Медицинский центр «Талнах» — современный многопрофильный медицинский центр компании «Норникель», оказывающий амбулаторную медицинскую помощь сотрудникам компании, членам их семей, а также жителям города на коммерческой основе.

Мы создаем комфортные условия для работы врачей: современная техническая база, продуманная организация приема, поддержка коллег и возможность уделять пациентам достаточно времени для качественной диагностики и лечения.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• амбулаторный прием пациентов терапевтического профиля;
  • проведение обследования пациентов, установление диагноза и назначение лечения;
  • контроль эффективности и безопасности проводимой терапии;
  • оказание первичной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях и условиях дневного стационара;
  • проведение предварительных и периодических медицинских осмотров;
  • проведение экспертизы временной нетрудоспособности и участие в работе врачебной комиссии;
  • оказание экстренной и неотложной медицинской помощи в пределах компетенции;
  • проведение профилактических мероприятий и диспансерного наблюдения;
  • ведение медицинской документации в медицинской информационной системе.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• высшее медицинское образование;
  • действующий сертификат или аккредитация по специальности «Терапия»;
  • опыт работы врачом-терапевтом;
  • наличие дополнительного обучения по проведению предварительных и периодических медицинских осмотров;
  • уверенное владение современными клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи;
  • уверенные навыки работы с медицинскими информационными системами.

Будем рады видеть в нашей команде врача, который разделяет высокие стандарты оказания медицинской помощи, стремится к профессиональному развитию и ценит стабильность, современные условия труда и работу в сильной команде.